Спасибо!Встречайте пополнение: @Eugenicus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Встречайте пополнение: @Eugenicus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
А мне нужно такое написать, я только прибывший?Настя, с понедельника мы пишем отметки вот так :
не курю 23.01.2023
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
@Lena_y Лена, будь аккуратна со скручиваниями... Если есть протрузия/грыжа то может хуже стать... Если ничего такого, то смело занимайся!!!делать выкручивания помогает
Посмотреть вложение 1750912
Солнышко!)
У меня так же гороло реагирует то лучше то хуже.Полоскание,пшикалки, сосульки лорсепт и ТД Пройдет.Ребята, всем доброе утро, сегодня 65 день, как я не курю, столкнулась теперь с такой проблемой, как постоянная боль в горле, усиливается утром, в течение дня так сильно не беспокоит, но, естественно, дискомфорт, есть у кого похожие проблемы, или, может, были у знааомых? Не знаю, чем лечить...(((
Привет.А мне нужно такое написать, я только прибывший?
Солнышко!)#не курю 25.01.23
@Евгений Юрьевич @НатальяИванова @Павел Александрович
Татьян, Танюшек и иже с ними с праздником![]()
Привет.
Да нужно, каждый день.
Вот!!! Как человек с проблемами в спине могу сказать: отличный комплекс упражнений!!!вот еще полезные упражнения, повторять несколько раз
Солнышко, Игорь!)
Женя, привет! Отметила!) Напиши дату отказа пожалуйста!)не курю 23.01.2023
не курю 24.01.2023
не курю 25.01.2023
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
Вот ты силен... Бронхит и покуривал...Тяжелый бронхит был, курить не мог, но покуривал 2-3 раза в день. после выздоровления пытался сдерживать количество выкуриваемых сигарет, но оно все равно увеличивалось. просто отложил и сказал себе, хватит.... ну и взял табакетте, правда вчера только.
Да, уже знакомлюсь, спасибо

А ты где живёшь? Чего за погода и кидай фото костра... Мы любим смотретьпогода чудесатая, пойду костерчик жечь))