Простите я тут группой ошибся. Что взять с тихопомешанного?Привет, Женя!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите я тут группой ошибся. Что взять с тихопомешанного?Привет, Женя!!!![]()
Мы все так делали по началуПростите я тут группой ошибся. Что взять с тихопомешанного?

Хорошо.Мы все так делали по началу
Заходи в гости, как освоишься![]()
Вы сталкивались в жизни с таким ужасом???

Тат, а муж не готовит у тебя?Вот что за люди???Вы сталкивались в жизни с таким ужасом???
Сижу, вышиваю, никого не трогаю, вот-вот закончу, а семья настойчиво требует ужина!!!! Не могут пропустить ни дня!!!! Кошмарные люди![]()
накурился, бухаю, обьедаюсь

Нет. Только когда я уезжаю может сварить кашу на воде или пельмени. Это все.Тат, а муж не готовит у тебя?
Вот же вредные ?Вот что за люди???Вы сталкивались в жизни с таким ужасом???
Сижу, вышиваю, никого не трогаю, вот-вот закончу, а семья настойчиво требует ужина!!!! Не могут пропустить ни дня!!!! Кошмарные люди![]()
Хреново... Надо учиться. Ещё не поздно))Нет. Только когда я уезжаю может сварить кашу на воде или пельмени. Это все.
Возмутительно! Вчера же елиВот что за люди???Вы сталкивались в жизни с таким ужасом???
Не может быть... Все против меняВот же вредные ?
А если серьезно, я их поддерживаю)
Собой???А я только вертолётную площадку могу обогревать, а больше ничего не умею...
(шутка)

Вот! Только ты меня понялаВозмутительно! Вчера же ели

ПоздноХреново... Надо учиться. Ещё не поздно))

Возмутительно! Вчера же ели
Вам только дай волю... Быстро на трехразовое питание переведете (понедельник-среда-пятница) ?Вот! Только ты меня поняла
Спасибо, Лена![]()
Отличный график раз в год практикую стабильно?Вам только дай волю... Быстро на трехразовое питание переведете (понедельник-среда-пятница) ?
В студенческие времена, нормой жизни было ?Отличный график раз в год практикую стабильно?