- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я маниакальный царь...Импозантный орёл
Ой, у Галинки будет прикольный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я маниакальный царь...Импозантный орёл
Ой, у Галинки будет прикольный![]()

Тактично намекнула да?

Сказала эзоповым языком почтиТактично намекнула да?![]()

У меня завтрак только двух видов, геркулес и манкаЛюди, что вы готовите себе на завтрак?
У меня кончилась фантазия ??![]()
Никакого разнообразия)Я вот тоже скоро пойду, в ночь сегодня)

Значит мы с тобой полночи тут болтать будем да? 
Ты к нам сразу беги. Нас тут и убивать не так страшно ?Привет! Всё хорошо уже. Три дня нервов было, прям с утра накатывало... Хорошо никого не убил ? на выходных домашний)

Ага, надо как-нибудь устроить судную ночь, не страшно имТы к нам сразу беги. Нас тут и убивать не так страшно ?![]()

Теперь у тебя есть мое утрешнее блюдо из яиц для разнообразияУ меня завтрак только двух видов, геркулес и манкаНикакого разнообразия)
Всех затащить в игровую и не выпускать?Ага, надо как-нибудь устроить судную ночь, не страшно им![]()

Да, тем более у меня свои естьТеперь у тебя есть мое утрешнее блюдо из яиц для разнообразия
я имею ввиду куры свои, яйца покупать не надо 
Ну, Наташа, даже я не так жестокаВсех затащить в игровую и не выпускать?![]()

Что это сегодня все прыгают тоВсех затащить в игровую и не выпускать?![]()

У тебя в принципе свои яица, Паш)Да, тем более у меня свои естья имею ввиду куры свои, яйца покупать не надо
![]()
Все так и подумали, конечноДа, тем более у меня свои естья имею ввиду куры свои, яйца покупать не надо
![]()

А ещё лучше всех в комнату для СамоделкинаВсех затащить в игровую и не выпускать?![]()

Я купила новые бюстгалтеры и могу теперь прыгать. Ничего не вываливаетсяЧто это сегодня все прыгают то![]()

(шутка)Ну мало ли что у кого на уме)У тебя в принципе свои яица, Паш)
Мог бы не расшифровывать

Так я тоже про кур твоих писала...Ну мало ли что у кого на уме)
И вообще я молчу![]()