- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Принеси фоточек из снежного леса!!! А ты откуда, кстати?До лесу пойду, снег наконец-то выпал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принеси фоточек из снежного леса!!! А ты откуда, кстати?До лесу пойду, снег наконец-то выпал.
Ура, молодец, Ваня

Прости, я с телефона. Если повернуть то вижу, даТак я ещё вчера поставил счётчик и лого команды

Я не курю, я паясничаюНе поняла я, это кто там курит за углом?![]()

И лого команды и дневникЗначит сегодняшнюю дату можно считать первым бездымным днём, ура!В подпись можно поставить счетчик и он будет показывать твои достижения. Хочешь?

Как себя чувствуешь? Полёт нормальный?))Так я ещё вчера поставил счётчик и лого команды
У нас тоже сегодня выпал первый снег. Ты где живёшь?До лесу пойду, снег наконец-то выпал.
Спасибо, стараемся. Правда вот после утреннего кофе было дикое желание закурить, но ничего я с этим справился. Главное помнить что с каждым днем будет все легче и легчеУра, молодец, Ваня![]()
Ваня, ещё дневник надо завести. Писать там можно по желанию, а вот для командного зачета дневники должны быть у всех участников)Так я ещё вчера поставил счётчик и лого команды
Так у меня есть дневникВаня, ещё дневник надо завести. Писать там можно по желанию, а вот для командного зачета дневники должны быть у всех участников)
Мне в ожиданиях легче помогало знание того, что тут график не линейный, провалы бывают, это норма и так будет не всегда. А в целом да, первые дни притяжение сильнее, конечно)Спасибо, стараемся. Правда вот после утреннего кофе было дикое желание закурить, но ничего я с этим справился. Главное помнить что с каждым днем будет все легче и легче
Отлично, тогда скопируй на него ссылку и вставь в раздел информацию в своём профиле. Это важно!Так у меня есть дневник
Вот это уже да, завалило

Так вот он какой зимний Крым?
А я тоже похвалюсь ?
Ого себе огородик