Аналогично ?У меня пишет что видео недоступно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично ?У меня пишет что видео недоступно ?
А рабочее время собственно работой плотно занято? Спартанские условия, конечно %)У меня работа как "лоботамия" далеко примеров искать не нужнотелефона не положено ,для связи есть рация ,свет не всегда есть и спать нельзя ,если дежурство... тут поневоле будешь совой
но тоже приспособилась ,один телефон в дежурку сдаю а другой со мной ,пользуюсь по тихому ,что бы начальство не видело...
В качестве подопытных кроликов или ты уже практикуешь?)) Закладочку на всякий случай оставила)Предлагаю всем сегодня такие упражнения поделать)
В меню (три полоски в левом верхнем углу) в "мои темы" то бишь, чё я несу то)))Ребят у меня вот есть дневник, а как его найти то есть где у меня он?
Леночка, ссылку на свой дневник скопируй и поставь себе в профиль в раздел информацияРебят у меня вот есть дневник, а как его найти то есть где у меня он?
Попробую, а так быстрее найти его ?Леночка, ссылку на свой дневник скопируй и поставь себе в профиль в раздел информация
В меню (три полоски в левом верхнем углу) в "мои темы" то бишь, чё я несу то)))
спасибо, я вижу егоЧто то мне это напоминаетУ меня работа как "лоботамия" далеко примеров искать не нужнотелефона не положено ,для связи есть рация ,свет не всегда есть и спать нельзя ,если дежурство... тут поневоле будешь совой
но тоже приспособилась ,один телефон в дежурку сдаю а другой со мной ,пользуюсь по тихому ,что бы начальство не видело...
,такая же фигня 
У меня 2 было. Я их очень плохо переношу. Для меня наркоз это возможность почистить желудок и потрястись от высокого давления.Я просто с 10 уже наркозов пережила, потому спокойно к операциям...а наркоз, так и вовсе нежно и трепетно... Разрешённая возможность побалдеть![]()
Я в гостях... Вряд ли чего получится@Селянка, ты сегодня вечером с нами ?по возможности.

Вот и славноИз командировки вернулся, живой и здоровый
сегодня готовим еду

Ну какие же молодцы, мальчики

Привет!!! Хранитель! Чего храним??? Ну кроме сердца ГалиныДоброе утро, Танечка!)