Ледовый дворец спорта снимали в моём родном городе Электростали. Потому что кругом уже новомодные построили, а у нас старьевский осталсяЭто был фильм,, Легенда 17,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ледовый дворец спорта снимали в моём родном городе Электростали. Потому что кругом уже новомодные построили, а у нас старьевский осталсяЭто был фильм,, Легенда 17,,

Не полагается тебеУ меня пишет что видео недоступно ?

Когда пришел в первый раз на сайт,Привет!!! Хранитель! Чего храним??? Ну кроме сердца Галины![]()

Добро пожаловать в строй

Запишу себе куда-нибудьПредлагаю всем сегодня такие упражнения поделать)

Я тоже мало что поняла

В твой профиль прикреплен!!!Ребят у меня вот есть дневник, а как его найти то есть где у меня он?

Ваня, просто умница!!!

Тогда много хуже...я-то люблю сутки не есть...а потом уплывать в дурманящий туман...и выходить из него плавно, с видениями и голосами... Следить за мыслями в голове, видеть их ход... Просто великолепно!У меня 2 было. Я их очень плохо переношу. Для меня наркоз это возможность почистить желудок и потрястись от высокого давления.
Я когда пришла, себя от других еле отличала... Только через месяц начала к надписям приглядываться... Долго пытала Веру @АлоэВера сколько ей платят за работу наставникомКогда пришел в первый раз на сайт,
слово "хранитель" немного глаза резануло.
Ассоциации с сектой возникли.![]()

Тогда много хуже...я-то люблю сутки не есть...а потом уплывать в дурманящий туман...и выходить из него плавно, с видениями и голосами... Следить за мыслями в голове, видеть их ход... Просто великолепно!

Быстрее , и для командного зачета ещё нужно.
А ещё можно найти темы быстрее если нажать в левом углу три полосочки( но это с телефона)Посмотреть вложение 1763952
отличноЯ когда пришла, себя от других еле отличала... Только через месяц начала к надписям приглядываться... Долго пытала Веру @АлоэВера сколько ей платят за работу наставником![]()

И долго не верила что всё безвозмездно ??Я когда пришла, себя от других еле отличала... Только через месяц начала к надписям приглядываться... Долго пытала Веру @АлоэВера сколько ей платят за работу наставником![]()

Здоровая спина или непонятный мужик? (достанется еще или нет не понятно правда) 
Ага пельмени уже свареныВот и славносегодня готовим еду
![]()
Паша, у тебя есть запонки?Ага пельмени уже сварены
Вот-вот... Жду зарплатуТеперь сама наставник и точно знаешь сколько платят![]()