У нас кончилисьХочешь добра? Поймай бобра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас кончилисьХочешь добра? Поймай бобра![]()

А если одна, то откуда агрессии взяться? Мне всегда объект нужен...Вот да когда плакать хочется я ещо не научилась что делать, наверное нужно плакать.А вот агрессию я если одна начинаю приседать,делать планку пока не падаю на пол,или сожусь на велотренажёр и еду.Если не проживать эмоции потом плохо будет
В самый раз для ранней пятницы

А сейчас стараюсь не напрягать мозг и сижу на ТЕНОТЕНЧИКЕ, но скоро 23 февраля и понеслась душа в рай
А если одна, то откуда агрессии взяться? Мне всегда объект нужен...
Разрушение... Разбить тарелку... Долбить молотком по дереву...
Тенотен без рецепта)Наверно стоит сходить с Пашиным рецептом... И будет мне радость...![]()
Сходить без Пашиного рецептаТенотен без рецепта)
Вот вам... ничегоЯ конечно не из расчудесных . Но вот вам для поднятия настроения

Что нам предложили?Я конечно не из расчудесных . Но вот вам для поднятия настроения
Я тоже вижу только ничегоВот вам... ничего
Тоже мне... День доброты...
Или это у меня одной ничего не видно???
Я конечно не из Расчудесных но вот вамСегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккин
Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?
Еще говорят подушка может многое выдержать. Слезы, удары, чью то попу. Универсальное средство для сброса стресса?Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же...@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккин
Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?

Красотища! ?Это где такие просторы?Я конечно не из Расчудесных но вот вамПосмотреть вложение 1769112Посмотреть вложение 1769113Посмотреть вложение 1769114Посмотреть вложение 1769115Посмотреть вложение 1769116Посмотреть вложение 1769117Посмотреть вложение 1769118Посмотреть вложение 1769119Посмотреть вложение 1769120Посмотреть вложение 1769121Посмотреть вложение 1769122Посмотреть вложение 1769123Посмотреть вложение 1769124
Эмм мне 33@Лунный Волчонок Жень,а ты такой молодой или просто хорошо получился на плакате?