- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима!!!!Нам через неделю обещают +1![]()
Доброе, Ванечка!!!

20.02.23 не курю
Ура! Молодцы???
А у нас дождик третий день ?Я так далеко не заглядывала![]()
Муррр)Дима, это по твоему весна???
Привет!!!![]()
Привет. Да,меня муж в 7.45 привозитДоброе утро, Наташа!!!
Уже на работе?![]()
иначе потом иди пешком. Там дождик. Было б сухо ,поехала б на велике. Рабочий день в 8.20 и сегодня до 19.30
Привет, Антон! Ты решил куда после этого взлета?
От тебя поезд ходит или на машине?Муррр)
Нууу, это Приполярье, которое неделю назад я изволил посетить с кратким дружественным визитом)
А чего такой гигантский рабочий день?Привет. Да,меня муж в 7.45 привозитиначе потом иди пешком. Там дождик. Было б сухо ,поехала б на велике. Рабочий день в 8.20 и сегодня до 19.30
![]()

Привет) дальше жить и радоваться)) если ты имеешь ввиду форум, то никуда. Приложение на телефоне оставлю, буду заглядывать время от времени)Привет, Антон! Ты решил куда после этого взлета?
Стефания , приветВсем привет ЧудесатыеХорошего дня!)))

ВерочкаСтефания , привет![]()
Как дела?Что-то чихаю опять пойду чай с малиной себе делатьВерочкаКак дела?

Не спрашивай... Знала бы что тут так,никогда б не пришла сюда работать... Если что у педагога ставка 18 часов в неделю,а у меня 57.... Платят конечно хорошо. Когда я жалуюсь кому то,говорят,ну зато деньги... Да и даром они не нужны с таким графиком. Всегда свое время ценила больше ,чем деньги. Дома стройка,дети,готовка... Я вчера например закончила готовить в 23.30. Потому что на сегодня всем нужна еда. Мне с собой,муж на обед приезжает. И естественно ужинает без меня. Капец какой то. Очень надеюсь что в следующем году нагрузка будет меньше рабочаяА чего такой гигантский рабочий день?![]()