Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третья, пройденная)))У тебя же не три подряд? Так можно еще во взлетку.
У меня эта взлетка вообще пятая, но подряд третья.
Мне теперь только в пираты )
Ты рискни попроситься во взлетку... Там иногда пускаю)))) у меня тоже уже 5 наберётсяДа что-то не сильно хочется в конце плавания корабль ко дну пускать)

Да-да! Советую именно так сделать!Третья, пройденная)))
Ну заявку можно оставить а там уж как партийные боссы решат)))
Сейчас правила немного изменились. Но попробовать можно.Ты рискни попроситься во взлетку... Там иногда пускаю)))) у меня тоже уже 5 наберётся![]()
Они уехали куда-то?Я сходила к соседям выключить электричество и принесла домой их краску, чтоб не замёрзла![]()
Тех кто голосовал переведут автоматически.Подскажите, а кто голосовал за следующую взлетку записываться надо или автоматом как то переводят?

Спасибо ВерочкаТех кто голосовал переведут автоматически.
Записываются только выбывшие и те кто был в факультативе

Ругала себя тоже во сне?Сегодня приснилось что курила во снея была просто в гневе. Сильно ругала себя

Да во сне ругала, после этого сна весь день на перекос все равно вышелРугала себя тоже во сне?
Потому что наяву тебя только похвалить можно?![]()
Карен! Напиши за все дни, пожалуйста)Всем привет ! 20.2.23 не курю @НатальяИванова
Карен, у тебя нет отметок с 16 по 20 февраля.Всем привет ! 20.2.23 не курю @НатальяИванова

На выходные приезжали москвичи. Красили в новом доме и оставили электричество, чтоб высохло...Они уехали куда-то?
Уже не терпится в новую команду?Подскажите, а кто голосовал за следующую взлетку записываться надо или автоматом как то переводят?

Карен, мы то тебя любим и помним, но вот таблица без отметок не может стоятьВсем привет ! 20.2.23 не курю @НатальяИванова