Dakaren
Продвинутый
Не курю 16,17,18,19,20 @НатальяИвановаКарен! Напиши за все дни, пожалуйста)
16,17,18,19,20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 16,17,18,19,20 @НатальяИвановаКарен! Напиши за все дни, пожалуйста)
16,17,18,19,20
Молодец, Карен, приходи к нам почащеНе курю 16,17,18,19,20 @НатальяИванова

Буду просто , давать советы , вновь бросившим и здороваться с ветеранами некурения)Карен, ты супер!!!
А ты куда придумал после взлёта?
Вино просто обижается, когда его не пьют и начинает "мстить"В увертюру вроде бутылки нельзя показывать. Покажу вам. У меня бутылка с вином взорваласьвот что значит не пьющие люди
алкоголь обычно у нас не стоит. А тут залежался видимо

Джин взорвался???В увертюру вроде бутылки нельзя показывать. Покажу вам. У меня бутылка с вином взорваласьвот что значит не пьющие люди
алкоголь обычно у нас не стоит. А тут залежался видимо

Отличное дело!Буду просто , давать советы , вновь бросившим и здороваться с ветеранами некурения)

Я на работе сейчас@АлоэВера, Вера, Так ты что решила: пошла на работу или дома спишь???

БедняжкаЯ на работе сейчас
Больничный с высокой температурой дают у нас)

Да капец. Легла пораньше называется. Пришлось шкафчик раскручивать,под мебелью планку вытаскивать,все мыть.Вино просто обижается, когда его не пьют и начинает "мстить"![]()
Не,там вино налито было, домашнее. Ну видимо забродило,потому что аж пена шла.Джин взорвался???![]()

Наташа, как так получилось?Да капец. Легла пораньше называется. Пришлось шкафчик раскручивать,под мебелью планку вытаскивать,все мыть.

мы аж опьянелиА какой духан стоит в доме непередаваемыймы аж опьянели

Сама в шоке. Ну я бы поняла сорвало б крышку. Но такое.... Я ещё не виделаНаташа, как так получилось?
Почему она лопнула?
Тм вроде стекло толстое, нет?![]()