Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поболтать с тобой хочу, а-то закроют тему, где мы ещё с тобой увидимся ?Тут я
Да-да... Завтра уже и закроют... Или даже сегодняПоболтать с тобой хочу, а-то закроют тему, где мы ещё с тобой увидимся ?

Наташа... Я перестала быть чудесатой...Как тихо тут стало...
А я пока ей останусь)Наташа... Я перестала быть чудесатой...
Ты прям про меня рассказалаЯ не люблю окончание взлетов... Все покидают команду и занимаются новым домом... Всем там весело и интересно, а этот ветшает и разваливается... После фрикаделек я ещё неделю одна в нем жила и все стебались надо мной, пока Оля не опомнилась и не закрыла тему
Пришлось идти записываться в новый дом![]()

НатусикКак тихо тут стало...

Ты тоже чувствительныйТы прям про меня рассказала![]()

Как у тебя дела солнце? Давно с тобой не общались ?Димусик)
![]()
Да, я тоже последний со взлёта уходил ? в е в новых домах уже, а я их зову в старый ?Ты тоже чувствительный![]()
Все хорошо, Дим. В себя возвращаюсь после сумасшедших рабочих дней) Дима, ты видел мое поздравление?Как у тебя дела солнце? Давно с тобой не общались ?
Нет не видел Наташенька ?Все хорошо, Дим. В себя возвращаюсь после сумасшедших рабочих дней) Дима, ты видел мое поздравление?
Потому что целый месяц казалось, что все по настоящему...а они окна заколачивают...Да, я тоже последний со взлёта уходил ? в е в новых домах уже, а я их зову в старый ?

А где оно?Все хорошо, Дим. В себя возвращаюсь после сумасшедших рабочих дней) Дима, ты видел мое поздравление?
А где оно?
Наши мужчины! Поздравляю с праздником, спасибо вам!)
Спасибо, то что вы всегда рядом, то что отличаетесь от нас, то что искренне говорите о многом и понимаете с полуслова. Спасибо за терпение и просто за то что вы есть, без вас нам было бы точно не по себе! Прошу понять и простить за сумбурные мысли и доброй ночи)
(если кого то забыла, заранее прошу прощения)
Посмотреть вложение 1772498