Хорошая уверенность. У меня такой нет. Но!!! Есть понимание, что если закурю, то снова брошу. Не дам себе ркскуриться. Слишком уж круто: не курить!!!Я надеюсь я уже не закурю никогда ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая уверенность. У меня такой нет. Но!!! Есть понимание, что если закурю, то снова брошу. Не дам себе ркскуриться. Слишком уж круто: не курить!!!Я надеюсь я уже не закурю никогда ??
Тебе они нужны качели?Хорошая уверенность. У меня такой нет. Но!!! Есть понимание, что если закурю, то снова брошу. Не дам себе ркскуриться. Слишком уж круто: не курить!!!
Я пить сразу не хочуТатка хочешь травануть, напейся, утром ты уже не захочешь пить, а вот покуришь, и пошло поехало ?

Я легко бросаю. Не испытываю мук. Качели не нужны. Но и волосы рвать не стану. Просто перестану.Тебе они нужны качели?

Вот я и говорю, что от алко легче отказаться, я сам прошёл это ?Я пить сразу не хочу
Причем я тут провела анализ и поняла. Почему от алкоголя легко отказалась: это влияло не только на меня, но и на мою семью. Я и так чудноватая,а как выпивала, так дурь из меня просто перла... И вот однажды мой муж посмотрел на меня с презрением, с ненавистью, с отвращением...(лучше не буду рассказывать, что за ситуация) и я не захотела больше так. Вот на столько сильно на меня повлиял этот случай, что просто перестала пить совсем на несколько лет, а сейчас лакаю из бокальчика изредка и чуть-чуть для вкуса, а не для замутнения разума.
А вот курение влияет только на меня, никому я вреда не наношу. Вроде как это мое личное дело. А себя я, к сожалению, не берегу![]()
Тебе проще ? я знаю таких людей, которые могут бросить в любой момент, без проблем ?Я легко бросаю. Не испытываю мук. Качели не нужны. Но и волосы рвать не стану. Просто перестану.
Да-да...и мне такВот я и говорю, что от алко легче отказаться, я сам прошёл это ?

Беречь и любить себя надо ?Мне вот грустно, что сигареты эти показывают мое отношение к себе, к своему телу... Обидно, что мне уже к 40, а я не научилась ценить себя... Вернее на словах научилась, а сигареты показывают обратное
Головой бы мне заняться...и самоуважением...

Спокойной ночиЛадненько, пойду я в лю лю, всем хороших снов ? если завтра не закроют тему, ещё пообщаемся ??
![]()

Ага... Это если есть хвостНо но, вы чего это тут раскисаете((((
Хвост надо держать пистолетом!!!

А это не хвост, ответил волк Красной шапочке и покраснелАга... Это если есть хвост![]()

Таки думаешь, что оно бывает добрым???