#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igor7-18101922164116_8.jpg

Я требую преклонения и пресмыкания, так как не курю 12 лет!!!))
Здорова)
В тебе заговорила гордыня.)
У меня тоже такое было, не курил 15 лет)
А теперь как и не было их и я снова в начале пути и кажется что ещё тяжелее дается, хотя сейчас уже легче..)
Но ты молодец, хорошая мотивация!
Ну в такой форме не корректно, сказал бы: " ребят , не курю 12 лет и все такое, спасибо Вам в том числе что не даёте забыть в какое д..мо могу вляпаться. Раз ты тут, значит были мысли об этом.")

Здорова)
А теперь как и не было их и я снова в начале пути и кажется что ещё тяжелее дается, хотя сейчас уже легче..)
Ну в такой форме не корректно, сказал бы: " ребят , не курю 12 лет и все такое, спасибо Вам в том числе что не даёте забыть в какое д..мо могу вляпаться. Раз ты тут, значит были мысли об этом.")
Нет-нет, именно пресмыкания требую и раболепства!!))

@Карл @Паллада, а наш домик закроют 22 ?
Где наших мальчиков поздравлять? Или отдельная тема будет создана?

Здорова)
Дружище, абсолютно согласен. Ни от чего зарекаться нельзя. Но вот я ПОКА даже не могу представить ситуации, которая заставила бы меня закурить вновь.
И бухло и прочие излишества нехорошие ВАЩЕ никак не провоцируют. Остались лишь смутные воспоминания, как "Беломор" продувал)
А ты как-то через 15 лет... Сурово...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу