Мысленно ты сигарету не прикуришь, телекинезом человек обделен) так что думай на здоровье)Так не чего ,только ноги отвалились и все чаще всплывают мысли покурить
А не воплотить у тебя сил хватит, я в тебе не сомневаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысленно ты сигарету не прикуришь, телекинезом человек обделен) так что думай на здоровье)Так не чего ,только ноги отвалились и все чаще всплывают мысли покурить
Это экзистенциальный ужас@Delightful_immoral Сашенька, ты чего такая испуганная на аве??
Гони эти мысли. Ты уже не куришь!!!Так не чего ,только ноги отвалились и все чаще всплывают мысли покурить
Я и слов таких не знаю!Это экзистенциальный ужас
Зачем же так негативно то?!?Это экзистенциальный ужас
Александра у нас умненькая и начитанная леди?Я и слов таких не знаю!Посмотреть вложение 1791915
Мысли? ? гони их диваном мягеньким с обволакивающим теплым пледиком и вкусным ароматным чаем с лимончиком ? ммммТак не чего ,только ноги отвалились и все чаще всплывают мысли покурить
Я знаю !??Александра у нас умненькая и начитанная леди?
Добрый вечер, Олечка!Добрый вечер Веснята
Ну как вы тут, не балуетесь?![]()

ПриветикиДобрый вечер, Олечка!![]()

Это экзистенциальный ужас
Оля доброй ночи? чего спать не ложишься?Добрый вечер Веснята
Олечка, вчера снег выпал)и сразу расстаял.Приветики
Ленчик, у тебя поди уже цветы цветут?)
Балуемся по маленькуДобрый вечер Веснята

Не заметила ничего подобного. У каждого свои побочки.все таки никотин оч сильно влияет на обмен веществ, аж беситттт![]()
Возможно возраст ещё может влиять.