Котинька
Просто Котя
Там голова о другом думала что поесть и неА в период беременности?
,мне кажется я не думала о них ,помню что в роддоме появлялись первые мысли и после наркоза очень хотелось,поэтому как только ставала сразу шла в курилкуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там голова о другом думала что поесть и неА в период беременности?
,мне кажется я не думала о них ,помню что в роддоме появлялись первые мысли и после наркоза очень хотелось,поэтому как только ставала сразу шла в курилкуСамое большое если не брать беременности , 3 месяцаЭто сколько по времени?
Тоже гель лак делаешь? Я иду в четверг. Решилась на снятие, уже пришёл укрепляющий лак с нюдовым оттенком.А я сегодня должна была на ногти идти ,а у неё форс мажор и поподу теперь к ней только 10 числасижу пилю ,хоть длинну спалить пока непереломала
![]()
Может вам девочку ещё для братика?)))Самое большое если не брать беременности , 3 месяца
Поменяла на чай ,уже не лезетНужно поменять ритуалы.
Хорошо что не заклинило ничего. В период обострения Я бы не рисковала.Я делала при обострении и продолжаю делать до сих пор. Ушли грыжи.
Делала через боль.

Я на спектакле по Довлатову, пока чувство только углубляетсяЗачем же так негативно то?!?
Всё будет хорошо!!!?

Я 100% )Я может быть тоже)))
Ой, а меня душат в помещении, я их геноцидами называюГиацинты! Обожаю их запах! Так приятно нюхать цветы, когда сама не куришь, табаком не пахнешь…
Да ,сегодня спалила длину ,буду ждать 10числоТоже гель лак делаешь? Я иду в четверг. Решилась на снятие, уже пришёл укрепляющий лак с нюдовым оттенком.
Посмотреть вложение 1791946
Девочке уже 20 лет ,у которой 2 братика 17 лет и младшему в апреле 14 )))Может вам девочку ещё для братика?)))
Понимаю, когда ломка отпустила, самочувствие выровнялось и начинаются игры разума. Поищи свои сообщения в начале, первую неделю, перечитай)Нечего ,начался период ностальгии
В помещении очень душат)Ой, а меня душат в помещении, я их геноцидами называю
Но красивые, не отнимешь этого)
Да как так то
опять нет оповещения