- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрых снов))Ладно,я спать. Не балуйтесь тут.
Ощущаю себя невидимкой… грустноКак у вас настроение?
Ребята, айда крушить, пока волк спит!Ладно,я спать. Не балуйтесь тут.

ты ж только что написала.. как так?Ощущаю себя невидимкой… грустно
Можно)@nachtigal, Лена, а троллить наставников можно? Или как и хранителей нельзя?![]()
я не удержусь Волчонка потроллитьМожно)
А зачем?

Олечка, у меня есть копилочка. Я всё храню))Лена всегда что то хорошее принесёт, где ток находишь?) ????мне как раз нужно поработать ещё над собой, тк как нет уверенности, ощущение что убегаю от своей якобы потребности, и боюсь себе признаться в этом, и при случае тригеров которые ранее не возникали, а их мне над пройти хотя бы по 1 кругу без сигарет, чувствую себя объделенной, не доконца получающей удовольствие от какого то процесса (общения с друзьями, новых эмоций и тп).
Как?почему, Аришенька?Ощущаю себя невидимкой… грустно
я не удержусь Волчонка потроллить![]()
Наташа, добрый вечер и спокойной ночи!Ладно,я спать. Не балуйтесь тут.

Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизньчего это?
Аришенька, ты пиши в новой команде, в дневнике.Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизнь