- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я тебя понимаю...Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизнь
сразу решила, без метаний@Delightful_immoral, ты как? Определилась точно с залом?
Ты здесь часто, мне кажется! Как успеваешь? Или понимаешь в плане ощущений? ?как я тебя понимаю...![]()
Блин, ты так восприняла?Всегда хотела, чтобы это место оставалось для меня тёплым уголком, куда можно вернуться. Но ощущение «отстала от группы»
Было время благодарностей, меня никто не упомянул. Какие-то уколы про капитанство, @nachtigal в курсе. Не знаю, может мои загоны, скорее всего

Эх...а я не заметила (((Всегда хотела, чтобы это место оставалось для меня тёплым уголком, куда можно вернуться. Но ощущение «отстала от группы»
Было время благодарностей, меня никто не упомянул. Какие-то уколы про капитанство, @nachtigal в курсе. Не знаю, может мои загоны, скорее всего

Ты же родная Ассолюшка)) сейчас все занятые. Прям тут никто всю взлетку не сидел. До кого то вообще с трудом дозывались. И сам я частенько убегал. Так же было и в прошлую взлетку, что под конец все резко оказались заняты , так и следующую будет. Летом вообще наверное тишина будет.Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизнь
просто нет личной жизни, работа за компом, как тут не успевать? (умудриться ещё надо)Ты здесь часто, мне кажется! Как успеваешь? Или понимаешь в плане ощущений? ?
Да не в этом дело, Жень, но спасибо, с тобой тепло)Ты же родная Ассолюшка)) сейчас все занятые. Прям тут никто всю взлетку не сидел. До кого то вообще с трудом дозывались. И сам я частенько убегал. Так же было и в прошлую взлетку, что под конец все резко оказались заняты , так и следующую будет. Летом вообще наверное тишина будет.
Девочки, часто многие не видят сообщений, не обижайтесь, я тож по мере возможности но и форум через раз уведомления присылает, либо сообщение видишь ответить забудешь тк дела, потому понять и простить или дублировать, и не грустите, я вас обнимаюкак я тебя понимаю...![]()
А… у нас просто на работе запрещенопросто нет личной жизни, работа за компом, как тут не успевать? (умудриться ещё надо)
начинай дружить с тех отделом) будет разрешеноА… у нас просто на работе запрещено
И самое главное, что ты в жизни не Ассоль, не ждешь чуда, гляда за горизонт, а творишь его своими руками!Да, мне самой понравилось, даже написала у себя в заметках об этом
Да это без проблем, у нас просто опен спейс - все на виду)начинай дружить с тех отделом) будет разрешено
Да не про ролик.@Asolovi, Арин, а правда.. где тебе на что намекнули? Тебе ролик не понравился?
И не завишу от мужчины))И самое главное, что ты в жизни не Ассоль, не ждешь чуда, гляда за горизонт, а творишь его своими руками!
Все мы немножко - Ассоль)И самое главное, что ты в жизни не Ассоль, не ждешь чуда, гляда за горизонт, а творишь его своими руками!