Дарьюшка
V.I.P
Готовлю. Хотела защитникам наряд по кухне дать. Не берутКто чем собирается заниматься?)
Я вот вчера первый раз за всю неделю блины поела только))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовлю. Хотела защитникам наряд по кухне дать. Не берутКто чем собирается заниматься?)

РаботатьКто чем собирается заниматься?)

Правильно делаютГотовлю. Хотела защитникам наряд по кухне дать. Не берут![]()

я иду ремонт делать, а потом пойду раненого родыча поздравлять.Кто чем собирается заниматься?)

Дашуль, а что готовишь?Готовлю. Хотела защитникам наряд по кухне дать. Не берут![]()
Я на рынок забегу за огурчиками, помидорчиками, алко и в гараж к пацанам. Надо умудриться сегодня бухать в спортивном стиле, завтра в 12:00 кроссфит) Блин дилема, хочется сладенького вискарика, а он под мясо никак, в жопу мясо?Кто чем собирается заниматься?)
Арина, привет! Очень красивая аватарка у тебя! Это из фотки сделано?Кто чем собирается заниматься?)
Что готовишь? Как уровень кислоты блинов?Готовлю. Хотела защитникам наряд по кухне дать. Не берут![]()
Привет! И как на работе сегодня? Выдаете самцам двойную пайку?Правильно делают![]()

с той стороны оно не усвоится, дурашкаЯ на рынок забегу за огурчиками, помидорчиками, алко и в гараж к пацанам. Надо умудриться сегодня бухать в спортивном стиле, завтра в 12:00 кроссфит) Блин дилема, хочется сладенького вискарика, а он под мясо никак, в жопу мясо?

Женя, привет! С праздником! Как сегодня со странными снами?)Всем привет !!! Хороших праздников всем !!!
Хеллоу, с праздником!Добрый день![]()
Они и так едят, как не в себя, а от двойной лопнутПривет! И как на работе сегодня? Выдаете самцам двойную пайку?![]()