@Medvezhonok93 Алена здравствуй. Проходи не стесняйся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день@Medvezhonok93 Алена здравствуй. Проходи не стесняйся?
Как дела? Как осваиваишься?Добрый день
Божечки, какие пекулики!

На кефире с содой попробуйНе знаю. Не получились.
На чем я только все года не пробовала. Все не достаточно кислые.На кефире с содой попробуй
Ну на квасе сделай на домашнем ядреном?На чем я только все года не пробовала. Все не достаточно кислые.
Как у бабуленьки
Да вроде норм. Через 11 минут у меня, надеюсь, будет уже часик чистотыКак дела? Как осваиваишься?
Умничка. Не бойся ничего и живи дыши полной грудьюДа вроде норм. Через 11 минут у меня, надеюсь, будет уже часик чистоты
Я сорваться боюсьУмничка. Не бойся ничего и живи дыши полной грудью
Все боятся. Просто не думают об этом. Не думай делай. У тебя все получитсяЯ сорваться боюсь
Вообще раньше блины делали на простокваше но их печь капец как проблематично. Но как бы они все равно не были кислыми так с кислинкой. Просто на простокваше чаще всего делают оладьи они тогда такие пышные мягкие были классные и вкусныеНа чем я только все года не пробовала. Все не достаточно кислые.
Как у бабуленьки
Я пыталась, как учили - не получается@Medvezhonok93, найди себе красивую аватарку и одень ее. ?
У меня не берет фото с телефона. Заставляет фоткаться самуСмотри нажимаешь на свой ник дважды вот тутПосмотреть вложение 1772865
И вот тутПосмотреть вложение 1772866
Потом нажимаешь ИзменитьПосмотреть вложение 1772868
Потом жмешь выбрать файлПосмотреть вложение 1772870
И выбираешь любой файл на телефоне который тебе больше нравится , или качаешь сначала с браузера на телефон а потом выбираешь и ставишь галочкуПосмотреть вложение 1772871
Возможно разрешения к файлам у браузера нетУ меня не берет фото с телефона. Заставляет фоткаться саму