Попытаться похалявить)Ребята, как работать, если не работается?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытаться похалявить)Ребята, как работать, если не работается?![]()
Дим, не на тех обидчивых напалМуррр)
Прелесть, я никак не хотел тебя или кого-то обидеть, я просто набит цитатами (своего ума нет), вот они и лезут сами собой)![]()

Дим, не на тех обидчивых напал![]()
Мне нравится, как ты регулярно ходишь по тонкому льду)Да я и обидеть никого не хотел!!)))
Господи, я хочу такое логоДля людей, проголосовавших за пункт 1))Посмотреть вложение 1773445
Я так не могу
тогда не жалуемся и ждём майских праздников
Нет, не в этом случае)Мне нравится, как ты регулярно ходишь по тонкому льду)
Мисье любит риск
Слово не воробей- догони и добейНет, не в этом случае)
Просто у меня язык частенько опережает мозг (честно признаю). Сначала сделаю или ляпну что-нибудь, а потом думаю: чë это я сделал то!? А слово не воробей..)
Ну так жи жить веселееНет, не в этом случае)
Просто у меня язык частенько опережает мозг (честно признаю). Сначала сделаю или ляпну что-нибудь, а потом думаю: чë это я сделал то!? А слово не воробей..)

Пойдем ,а кудаКатюш, пойдём к нам в Увертюру, месячник, на 30 дней, будем параллельно бросать курить и не пить
У многих алко срабатывает, как триггер

Неповеришь ,каждую пьянку настраиваюсь на сок и как то само происходит ,со слов "да ладно глоточек "Или на морс переходи вкусненько и полезно? и пускай все думают что ты коктейли пьёшь ?

Пойдем ,а куда![]()
Мне нравится, как ты регулярно ходишь по тонкому льду)
Мисье любит риск
Олюшка, добрый предобрыйНарод,добрый вечер![]()

Спасибо

Привет ОльчикОлюшка, добрый предобрый![]()