Дарьюшка
V.I.P
Церукал и энтерофурил про запасСмекта, регидрон, полисорб и уголь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церукал и энтерофурил про запасСмекта, регидрон, полисорб и уголь
Я не говорил, но у меня мама медсестра в инфекционом отделенииЕсть у него всё!

Здорово!Я не говорил, но у меня мама медсестра в инфекционом отделении![]()
Детей лечит, я очень часто был в её больницеЗдорово!
Маме привет))
Я тоже дочь часто брала на работу с собой)))Детей лечит, я очень часто был в её больнице
Я болел частоЯ тоже дочь часто брала на работу с собой)))

Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.

Я расстроилась.Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
Теперь они уже Веснята) справятся, мы все лишь попутчикиЯ расстроилась.
Как же Диньдилиньки без тебя?
а чем он помогает? я вот сейчас регулярно пью витамин D в капляхХорошо.
Денис, ты комплекс витамина В принимаешь?
Эх... Реал зовёт или устал ты от нас?..Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
Много чем помогает. Я на сколько знаю у людей часто не хватает именно витаминов группы Б. А так, улучшает качество кожи, на нервную систему положительно влияет, помогает пищеварению, для энергии и даже для сосудова чем он помогает? я вот сейчас регулярно пью витамин D в каплях
Скучно)Эх... Реал зовёт или устал ты от нас?..
Там же в той же теме где шаг описанИ я так и не поняла, где ответы на шаги писать, в этой теме?