Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя!))Добрый день
Катя, какая ты умничка! мы ничего не видели, как не курила, так и не куришьТы знаешь ,я думала будет тяжело после срыва ,купила еще пачку таблеток ,вчера тяжело было ,2 таблетки выпила ,а сегодня как и некурила ,таблетки и непила

Не расстраивайся и не раскуривайся! есть время до начала взлёткиДа там как-то одно на другое наложилось, и сама не знаю как так вышло. Обидно сильно если честно, для меня отказ прошел достаточно легко, а теперь все заново
Дрожжевое да ,некогда непокупаю ,а слоенное бездрожжевое нормально ,от домашнего неотличаеться ,за то эконимиться несколько часовЩас найти с адекватным составом целая дилема ещё.И все равно вкуснее, даже если крем свой.?
красота! выходная сегодня?Я болталась по городу, искала подарки на 8 марта. Еду в автобусе домой)
Да, типа табекса, ресигар. Толку от них никакого раньше не было, но все равно спокойнее мне будет. Ну и плюс здесь таблетки не главное.Не волнуйся, у тебя всё получится, если решение уже принято. Когда таблетки должны приехать? Табекс?
Тоже со слоеным не мучаюсьДрожжевое да ,некогда непокупаю ,а слоенное бездрожжевое нормально ,от домашнего неотличаеться ,за то эконимиться несколько часов

?Привет Веснятам от бобров![]()
а ты в какой раз бросаешь? что раньше помогало?Да, типа табекса, ресигар. Толку от них никакого раньше не было, но все равно спокойнее мне будет. Ну и плюс здесь таблетки не главное.
а как хорошо на опаре забацать ммм ! запах такой домашний от всего этогоДрожжевое да ,некогда непокупаю ,а слоенное бездрожжевое нормально ,от домашнего неотличаеться ,за то эконимиться несколько часов
ну я имею в виду дрожжевое, конечно же)а как хорошо на опаре забацать ммм ! запах такой домашний от всего этого