Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Так)))) позитиффчики / доброделы есть уже у нас?)
ннннуууу неттттВсем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
Почаще забегай!

Класс! Добро пожаловать!)Короче я с вами)))
Да)
У нас кто остался? дневниковеды?)))) у меня оч странно выглядит голосование, типо 4 чел проголосовало)
А то?Так)))) позитиффчики / доброделы есть уже у нас?)
Леночка, между командами соревноваться в игровой начинаем в день старта)@nachtigal, это от любопытства, как в детстве на все кнопочки тыкаешь)
а игровую так и не нашла
Лёша, привет)Короче я с вами)))
Или это что голосить опять надо? ?
привет Тоха, может передумаешь, спортиком так нас замотивировал в Дилиньках, было круто, давай с нами))))Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.

о даааааааапривет Тоха, может передумаешь, спортиком так нас замотивировал в Дилиньках, было круто, давай с нами))))![]()

Давай придумаем такую должность)))Добрый вечер Лен))) пока не выбрал, хотел кассиром быть, но такой нет, думаю пока))))???
Привет Леночка@vidmin1979 Привет! Дима как погода у вас? ?
у нас весна два дня уже, всё таит, течёт ? но завтра обещают морозец ?У нас по ночам мороз)Привет Леночкау нас весна два дня уже, всё таит, течёт ? но завтра обещают морозец ?
синоптик)))) по городам группы)))) и еще за погоду в группе ответственный)Будьте креативными.
Придумайте интересные должности)