Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Спасибооо?Поздравляю с медалью, Олечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибооо?Поздравляю с медалью, Олечка!
Анечка, ты как?Та не, спасибо за приглашение.
![]()
во-во) ну может человеку освоиться надо...Ну пока молчитщас капитанство скинем и уйдем в замы с Аришей
![]()
?Всем добрый вечер!![]()
Мне все нравится) взяла Тен а Тен, действует сразу, не надо накопительного ждать. Сигареты тоже купила( так спокойней, пусть лежат пока
Как ты сегодня, моя хорошая? Получается не курить?Не переживай, тебе помогут разобраться, ты не будешь одна. Пойдешь на эту должность?гпди....я даж не знаю где игровая и что это) и кто такой рефери,хотя в факультативе была)
Игровую проверяет главный рефери. Тебе лишь нужно посчитать правильные ответы . Неправильные выделены синим цветом, их учитывать не нужно. Каждую субботу сдаешь результаты. По моим наблюдением повышенная активное только первую неделю, потом лафа начинается вообще.
? Красноярск. Запомнить всех сложновато, если честно.)) А ты?а кстати, может тоже по городам здесь отпишемся, кто откуда?)
АгаНу пока молчитщас капитанство скинем и уйдем в замы с Аришей
![]()
куда собрались
а я придумала себе должность) буду заштатным историком) по истории праздников просвещать, или итак, если что по истории интересного найду![]()
Ирочка, я пока не ответила тебе на вопросы. Прости меня пожалуйста!А я, поскольку люблю спрашивать, спросила в первый Взлёт.) Вообще много очень задавала вопросов.??
@Дарьюшка помнишь?Во Фрикаделечках.
![]()
Добрый вечер Иришка!

Привет!? У меня сложилось впечатление, что ты не веришь, что можешь бросить курить? Можно ли заменить другой привычкой?! Можно! Я заменила. Теперь хожу по квартире или где то ещё, когда случается эмоциональный всплеск. Именно в эти моменты я хочу курить. Тяжелее всего привить эту привычку в первые пару недель.. А дальше уже больше уверенности и осознанности в своём решении.у меня с пьянками и со спортом проблем нет, бегаю, тренируюсь, профессия была приличная, свой небольшой бизнес интеллектуального характера, заняться чем полезным у меня всегда есть, просто большая нагрузка!выпить могу немного вина и все)))Вот это меня и пугает, откуда у меня такая привязка к курению и можно ли его заменить другой привычкой)