Класс!!!!Пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!!Пойдет?

С почином, Марина!Привет!
Забегаю сюда, а написать что-то и нечего
Решила, что пора и от сахара отказаться, сегодня вот первый день![]()
еееееее!!!!!Поздравляю вас с первыми баллами
Посмотреть вложение 1776485
Жаль. Я тоже тебя хотела кэпом. Может все таки? Хорошая мотивация продолжать жизнь без курения!Нет уверенности в том что будет завтра. )) Так что нии. Не потяну
молодец, это дело полезное!Привет!
Забегаю сюда, а написать что-то и нечего
Решила, что пора и от сахара отказаться, сегодня вот первый день![]()
Я замы то еле уговорился ))) кэпом точно нетЖаль. Я тоже тебя хотела кэпом. Может все таки? Хорошая мотивация продолжать жизнь без курения!
Я от сахара отказывалась где-то на полгода, когда беременная была, потом с началом кормления начала жрать всё вокруг.Я не ем сахар лет семь.
Но кость ещё широкая)

а ты не хочешь, Лор?)Жаль. Я тоже тебя хотела кэпом. Может все таки? Хорошая мотивация продолжать жизнь без курения!
Главное заменить сахар на что-то полезное. Существуют много вкусного, полезного.Я от сахара отказывалась где-то на полгода, когда беременная была, потом с началом кормления начала жрать всё вокруг.
Потом пробовала снова отказываться, но мотивации не хватало, быстро снова начинала его жрать (ну не его, а то, где он содержится).
А сейчас прям почувствовала силу, что если с накатами никотиновыми справляюсь, то и с сахарными должна справиться![]()
я заметила, что перестала курить и пить перестала, что совсем не радуетПринесла информацию для девочек
![]()
К сведению - Полезная информация для похудеек и похудейцев
Очень большой проблемой в наше время является излишний вес. Человеку не надо быть совершенно худым и безумно стройным. Но он должен находиться в тех рамках, в которых чувствует себя легко. Лишние килограммы приносят нам проблемы со здоровьем. И чтобы не усугублять их, худеть нужно правильно. В...ne-kurim.ru
Я помню, что почему-то 6 лет назад я вместо сладостей ела редис и арахис сыройГлавное заменить сахар на что-то полезное. Существуют много вкусного, полезного.

Вкусно!Я помню, что почему-то 6 лет назад я вместо сладостей ела редис и арахис сырой
Но мне тогда жёстко даже медленные углеводы можно было с ограничениями, сейчас с этим делом попроще, буду икать, чем заменить. Сегодня вот ем курагу, бананы, мандарины, манго сушёное без сахара.
Ну и зря. И Кэп и Замы делают одно и то же)Я замы то еле уговорился ))) кэпом точно нет