КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Вот блин... Неутомимый искатель приключений ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин... Неутомимый искатель приключений ?
Это я на словах такой бойкий)Вот блин... Неутомимый искатель приключений ?
Целый день сегодня не курю. Записалась сегодня с утра во взлётку. Димка... Уши пухнут, руки дрожат))) Пока не очень дела. Надеюсь завтра буду уже адекватной)) Пока да же думаю с трудом... И спать не могу блин ((@КраХАпулька, как твои дела? Завязала?
Муррр)Целый день сегодня не курю. Записалась сегодня с утра во взлётку. Димка... Уши пухнут, руки дрожат))) Пока не очень дела. Надеюсь завтра буду уже адекватной)) Пока да же думаю с трудом... И спать не могу блин ((
Ты молодчина!!! Поддерживаешь общий дух команд. Когда ты в бане... Девчатам тебя очень не хватает.Это я на словах такой бойкий)

Это надо записать!!! Красиво сказано!!!Муррр)
Тут железно одно: что могут другие-то может другой.
А куда это ты уматываешь?!Ты молодчина!!! Поддерживаешь общий дух команд. Когда ты в бане... Девчатам тебя очень не хватает.
Ну всё уматала... А то щас наговорю)))![]()
К Морфею)))) Он мне сказку обещал показать))) Как Димка борется с зависимостями????А куда это ты уматываешь?!
Ах-ах, я такой душка, такой очаровашка!))Девчатам тебя очень не хватает.
Очаровашка)Ах-ах, я такой душка, такой очаровашка!))
Не, я в 3Ваня)))) И ты в этом домике)))))
Обнимашкииии)))))![]()
Ты наверное очень офигенный наставник. И у тебя наверняка самый высокий будет процент отказа..Потому что...лучше по хорошему бросить)))Всегда хотела под твоим мудрым руководством побывать))Не, я в 3
![]()
В голос хихикаюОй! А я такой сорт помидоров растила))
Йошкин Кот-шикарный!

Йошкин кот.... Помидорка 
Во вторую заглядывай уж.... У меня там домик теперь)))Я тоже в ней частенько...
Посмотреть вложение 1779334
Конечно приходи.Ты наверное очень офигенный наставник. И у тебя наверняка самый высокий будет процент отказа..Потому что...лучше по хорошему бросить)))Всегда хотела под твоим мудрым руководством побывать))
Буду заходить.. Подсматривать)))

И Ванька есть тоже!))В голос хихикаюЙошкин кот.... Помидорка
![]()