Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тоо побооольше и всем всем))Это хочу и то хочу 299 !
А пирожки то есть ?Агась)
Денис, сделай пожалуйста что-то на конкурс!А пирожки то есть ?

. Еще удивился, чего это никто поздравления не шлётДенис, сделай пожалуйста что-то на конкурс!
Мы лучше поздравление забабахаем@Лунный Волчонок, @XelleR, посвятите девочкам в команде подарок!!!
А мне сегодня уже написали)))Это рукодельничать что-ли нужно ? У меня руки не из того места растут
Да и времени сейчас маловато, набрал доп смен себе, ещё дел дома куча. Во времени потерялся, думал сегодня 8-ое уже, хотел всех поздравлять. Еще удивился, чего это никто поздравления не шлёт

Я на шаг впередиА мне сегодня уже написали)))![]()

Можно сделать из бумаги, дерева, да из чего угодно)))рукодельничать
Тоже приятно.Мы лучше поздравление забабахаем
Я, к сожалению, совсем человек не творческий, с самого детства не любил делать что-то своими руками и участвовать в разных мероприятияхТоже приятно.
А за конкурс дадут баллы
Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.@priora, Наташа, у меня вопрос)))
Я ещё помидоры никогда не выращивала из семян. Какие особенности проращивания/подготовки семян?
Если можно, в двух словах
Хорошо ?Я, к сожалению, совсем человек не творческий, с самого детства не любил делать что-то своими руками и участвовать в разных мероприятиях
Лучше шаги допройду до пятницы, балл заработаю
Олечка, привет!Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.
Но им надо много света, чтобы не вытягивалась рассада.
Посмотреть вложение 1779633

Ты в теплице хочешь выращивать, или в открытом грунте?Олечка, привет!
Какой урожай!!!!хозяюшка!!!!![]()
Я хочу на балконе, купила небольшой ящик)Ты в теплице хочешь выращивать, или в открытом грунте?