Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю колбасит многих сегодня)) Всё равно праздновать как то надо, даже если чисто символически.Лариса, я тоже сегодня плохо спала, прям тенденция какая-то. Может, это нас колбасит перед 8 марта?)
Ты будешь отмечать?
И подарочки и подарочки.. в ожидании чуда сидим.

Грустно это..Вот поэтому я не могу бегать.
Из за трещины в мениске (
А так беспокоит колено, обострение наверное бывают?Я хочу на балконе, купила небольшой ящик)Посмотреть вложение 1779644
Защита это наколенники имеешь ввиду?Угу защита и правильные нагрузки сохранят колени))
Да,но я перестала есть животный белок ,много хожу и боли уходят.Думаю колбасит многих сегодня)) Всё равно праздновать как то надо, даже если чисто символически.И подарочки и подарочки.. в ожидании чуда сидим.
Грустно это..А так беспокоит колено, обострение наверное бывают?
Не знаю...а, полнолуние ж...прям давно такого гадкого настроения не было.... Вот просто тухляк и никак!Лариса, я тоже сегодня плохо спала, прям тенденция какая-то. Может, это нас колбасит перед 8 марта?)
Ты будешь отмечать?
Красота , и вкусна наверное)Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.
Но им надо много света, чтобы не вытягивалась рассада.
Посмотреть вложение 1779633
Угу есть же поддерживающие. Я смотрю у нас многие бегуны на улице в наколенниках бегаютЗащита это наколенники имеешь ввиду?
Олечка, спасибо!![]()
Лучшие сорта помидоров для выращивания на подоконнике и балконе: топ-17 оконных или балконных томатов
Итак, вы, наконец, всё-таки решились попробовать вырастить помидоры у себя в квартире, начав с выбора подходящего сорта или гибрида? Поздравляем, вы на абсолютно верном пути! Что ж, далее вы получите список самых популярных = лучших гибридов и сортов томатов, которые специально предназначены (на...countryhouse.pro
Тебе и кричали мои не приходят?на ум ничего не приходит
два дня строчу простыниГод был суперурожайным тогда))Красота , и вкусна наверное)
И чего ты с ними потом делаешь?Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.
Но им надо много света, чтобы не вытягивалась рассада.
Посмотреть вложение 1779633
Для еды многовато будет.
НетьА пирожки то есть ?

Тебе и кричали мои не приходят?два дня строчу простыни
кто??? Какие простыни??? Все я в лес
Огорчаешь

Олечка, спасибо!??
Очень красивый!!!Посмотреть вложение 1779653![]()
А ещё я выращивала дома, на окошке декоративный острый перец. Красотища!!(фото с инета)
Попробуй. Не пожалеешь)