Asolovi
Приправа по вкусу
Работа вечная…Как делишки? Работы опять много? А то пропала ? чуть не потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа вечная…Как делишки? Работы опять много? А то пропала ? чуть не потеряли
Дату забыла поставить?
Олечка, как день прошёл?
Завтра выходной? Отдохнешь?Умнички какие! Я с работы еду, устала что-то жутко….
Это от Пожирателей Кактусов осталась☺жень, какая симпатичная аватарка)))![]()
исправлено!)Дату забыла поставить?
Да ,надо готовиться к сезонуКак делишки? Работы опять много? А то пропала ? чуть не потеряли
Понятно не пропадай надолго))) а то без тебя сложновато)))Да ,надо готовиться к сезону
Я тоже на диване фильм смотрю. )Я от рабочего серпентария отмазалась, предложила подружкам встретиться, а они отмазались. Закон бумеранга в действиив результате сижу смотрю фильм и грызу семечки)
в целом неплохо) решила, что негоже болеть по праздникам) собралась как твердый кисель) и на работу)))) сегодня уже так соплями не разбрасывалась, как вчера))))Олечка, как день прошёл?
и это самое главное, все таки фиии болеть, всем здоровья! И да, я помню даж когда болела в лежку шла курить...фи фи....и такой кайф когда ты не должна этого делать, это свободаааа, оно того стоит!ох сколько цветов и какие красивыеЯ была в магазине)купила для дочери цветы и анютки для балкона)Посмотреть вложение 1779789Посмотреть вложение 1779790
Температуры нет?в целом неплохо) решила, что негоже болеть по праздникам) собралась как твердый кисель) и на работу)))) сегодня уже так соплями не разбрасывалась, как вчера))))и это самое главное, все таки фиии болеть, всем здоровья! И да, я помню даж когда болела в лежку шла курить...фи фи....и такой кайф когда ты не должна этого делать, это свободаааа, оно того стоит!
Темп 37,но лихорадит, как 40)))но больничный не хочу, думаю сегодня /завтра и в строю. Главное не позволять сё болеть, а то у меня и психосоматика ещё активно включается)))). Маски не то слово, зашла сегодня в аптеку там люди скандалили, что мол в аптеку больные идут и без масок))) быстрее бы снег растаял, потом поменьше болеющих будетТемпературы нет?
На работе больняк взять нельзя?
Все вокруг болеют,хоть опять маски надевай.