пытается в еноте-полоскуне две буквы поменять, хитрюга XDDВсе мы знаем, что потом бывает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытается в еноте-полоскуне две буквы поменять, хитрюга XDDВсе мы знаем, что потом бывает…
Дааа, обожаю такие десертики !С ними пудинги вкусные) правда я всегда готовое покупаю, как ингридиент еще не провобовала
А ты куда добавишь?
Очень желательноСпасибо!
Это обязательно?![]()

И я всегда с телефона. С компа если зайду,глаза разбегаютсяВсем оставаться на местах!)) я тоже чаще с телефона
Домашнее или покупное ?мороженное сделанное по госту 37 года.

Для меня масштабное, годовое, я тут подотстала немного, надо догонять. Проф.переподготовка "финансовый директор"А что за обучение? Извини, ты могла писать, но я иногда пропускаю(((
Ни. Вообще без понятия что там бывает?Все мы знаем, что потом бывает…
Вы ошиблись, у меня такой:
Вот это да! Да ты у нас крутой топ менеждерДля меня масштабное, годовое, я тут подотстала немного, надо догонять. Проф.переподготовка "финансовый директор"

Я что-то не въехал, это какие?пытается в еноте-полоскуне две буквы поменять, хитрюга XDD
Домашнее. Такое сейчас не купишь.Домашнее или покупное ?![]()
Супер! Это для работы и повышения скиллов?Для меня масштабное, годовое, я тут подотстала немного, надо догонять. Проф.переподготовка "финансовый директор"
Пока нет, но я туда стремлюсь. Саша,спасибоВот это да! Да ты у нас крутой топ менеждер
Тогда верю в твой успех в три раза больше!

А поиграй со мной в ребусыЯ что-то не въехал, это какие?
Приезжай. ПоиграемА поиграй со мной в ребусы

Привет, Леночка)@Арбузик, привет Настёна!![]()
Рецептом поделишься ?какой фургончик? Эксклюзивная ручная работа![]()

Ага, по моему роду деятельности. Долго размышляла надо ли мне продолжать или пойти в другую область. Очень мне интересна психология и нутрициологияСупер! Это для работы и повышения скиллов?