Andrew88
Гордость форума
Только оффлайн. Лично из рук в руки.Рецептом поделишься ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только оффлайн. Лично из рук в руки.Рецептом поделишься ?![]()
То есть она как бы линяет изнутри этими катышками при трении - вот, нормально сформулировала )Ребята, что делать с кофтой, которая внутри такая с утеплением - и всё воланадает, оставляет катышки
Побрить её?
эээ неееетПриезжай. Поиграем![]()
Ну да) да короче я пластырь убираю, у меня пульс падает , я пугаюсь. И опять его клею. Уже даже не целый, напополам его разрезаю.Главное что не куришь![]()
я сдаюсь и ношу строго на футболки такого-же цвета)Ребята, что делать с кофтой, которая внутри такая с утеплением - и всё воланадает, оставляет катышки
Побрить её?
Хорошо, котик)Привет, Леночка)
Как ты?

Как дела ?Привет, Леночка)
Как ты?

Повезло им)Хорошо, котик)
Наставник я у Веснят)![]()
Финансист-психолог-нутрициолог, огонь комбо! Потому что основные проблемы невротиков это финансовая безграмотность и расстройство питанияАга, по моему роду деятельности. Долго размышляла надо ли мне продолжать или пойти в другую область. Очень мне интересна психология и нутрициология
Попробуй четвертинку.Ну да) да короче я пластырь убираю, у меня пульс падает , я пугаюсь. И опять его клею. Уже даже не целый, напополам его разрезаю.
Приветик) да как обычно, страдаю всё от абстиняги ? ты чего, сколько не куришь?Как дела ?![]()
Милости прочим в Соловьиный край ,ты мне рецепт ,я тебе эксскурсию )Только оффлайн. Лично из рук в руки.
Да??? Надо почитать в каких.Попробуй четвертинку.
А в продуктах, кстати, тоже никотин содержится!
и я хочу экскурсию по рыбным местам! но пломбира не имею, чем возьмешь?Милости прочим в Соловьиный край ,ты мне рецепт ,я тебе эксскурсию )
Но ты не выбрала эти сферы? Почему победил финдир?Ага, по моему роду деятельности. Долго размышляла надо ли мне продолжать или пойти в другую область. Очень мне интересна психология и нутрициология
О как зазывает))Только оффлайн. Лично из рук в руки.
6 дней ,сижу на табексе ,не могу с ним расстаться )Приветик) да как обычно, страдаю всё от абстиняги ? ты чего, сколько не куришь?
в помидорках никотиновая кислотаДа??? Надо почитать в каких.
У меня уже может и не связано с отказом, а просто весна. У гипотоников обострение)
А ты сколько ?Приветик) да как обычно, страдаю всё от абстиняги ? ты чего, сколько не куришь?