- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
я сегодня тюлень)Да да, тож заметила, что ты пропала, чего там затаилась ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня тюлень)Да да, тож заметила, что ты пропала, чего там затаилась ??
немного не так прочитала)))Ты там мои кустики не обсиживай![]()
Видимо у всех такойНада надо попробовать сегодня, а то день тюлень ?
Сорян моя фантазия сегодня взяла отгул. Я даже представить не могу что ты там прочитала?немного не так прочитала)))
Прибрежный?я сегодня тюлень)
На фоне не курения решил отказаться и вдохновился одним врачомЗвучит как будто всё норм, зачем решил отказываться?

Сразу в бой?) ты Крутая! Отпишешься потом?Нада надо попробовать сегодня, а то день тюлень ?
Не то слово)Ого какая ты молодец ?. А время да оно такое никогда не накопишь?
Я всё вижу, хватит есть блины! Масленица давно закончилась! что же это такое делается!Благодарю,солнышко
Да, че будет то будет. Сама рот не закрыла,а че то хочу)))
С утра уже 6 блинчиков уплела, чего хочу тоЗа Аня увидит, звиздюлей мне вставит
![]()

Давай уже плачь и переставай есть блины и булочки.И не говори..и снег почти стаял. Правда за счёт того что до нг дожди,земля замёрзла мокрая, вода не уходит и на улице болота.
А я все возлежу. Завтра день Х. День замеров. Буду плакить![]()

Записалась в марафон к Жене,тебя туда позвала. Приходи)))Давай уже плачь и переставай есть блины и булочки.![]()
Воть. Это ещё Ира не пришла.Я всё вижу, хватит есть блины! Масленица давно закончилась! что же это такое делается!![]()

Надо на гречку переходить. Гречневая неделя говорят хорошо помогает организму при нагрузкахВоть. Это ещё Ира не пришла.![]()
Спасибо, Дашуля, увидела!Записалась в марафон к Жене,тебя туда позвала. Приходи)))
Да не могу я. Еда выше меня. Я слабохарактерная![]()

Не. Мы за ПП.Надо на гречку переходить. Гречневая неделя говорят хорошо помогает организму при нагрузках
А мне надо в марафон по отказу от марафонов.Спасибо, Дашуля, увидела!![]()
Неееет, две недели на пропареннлй гречке без всего принесли мне плюс два кило! Это всё враньё!Надо на гречку переходить. Гречневая неделя говорят хорошо помогает организму при нагрузках
Так не ешь пустую гречку ?Не. Мы за ПП.
Я пробовала на ней сидеть,а на ночь кефир. Действительно, худеешь с неё круто. Но худая корова - ещё не лань.
Хочется мышц поднаростить. Для упругости и рельефа. Хоть немного
А никто не говорил про похудение?Неееет, две недели на пропареннлй гречке без всего принесли мне плюс два кило! Это всё враньё!