Спасибо, ?Да хоть когда)
Позовёшь меня здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ?Да хоть когда)
Позовёшь меня здесь.
Только похоже не у всех там правильно дата отказа проставлена. Сравнивай с счётчиком(если он есть конечно)Привет, привет. О отлично, спасибоо. Почему то не заглядывала в эту табличку никогда, а зря ?
Сломанная посудомойка-это треш. Когда у меня сломалась и мастер сказал ,все адьюс, у меня вся бытовуха накрылась. Ну может починитПривет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?
А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Не, это разное немного.Мы в разных учреждениях учились.А как же дух соперничества, по сути то же что и белая завистьПосмотреть вложение 1782590
Путь к самосовершенствованию неровен и тернист. Никогда не знаешь, где себя потеряешь.Не, это разное немного.
Хотя тоже не про безусловную любовь к себе)))
Поздно уже терять, Жень. Я себя только нашла недавно. А путь действительно тернист)))Путь к самосовершенствованию неровен и тернист. Никогда не знаешь, где себя потеряешь.
Масяся какая???А вот моя Мимишка, новый член семьи.Неожиданно подарил муж 9 марта.)) Уже полюбила всей душой эту малышку.
Посмотреть вложение 1782598
Уже намыли её первый раз сегодня.![]()
А смысл мечтать? Вот запись №17 Ольхен безлимит на чай и кофе.Похоже только...в мечтах))
СпасибоВ этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 33 дня твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед
![]()

Хоть бы одним глазком увидеть мой чайА смысл мечтать? Вот запись №17 Ольхен безлимит на чай и кофе.

Это нормально, бывает.)) Первый Взлёт я могла лечь около 4-ех ночи.Не то слово)))???)еле проснулась сегодня, если честно давно так поздно не ложилась, край 1 ночи)

Компания отличная была.То что нашла это отлично. Главное не расслабляться))Поздно уже терять, Жень. Я себя только нашла недавно. А путь действительно тернист)))
А мы и не напрягаемсяГлавное не расслабляться))

С моими тараканами фиг расслабишься. Вечно в тонусе держат???То что нашла это отлично. Главное не расслабляться))
Да я уже понял)) но уточнить то надо?В профиле отказ стоит именно так))