Денис, привет!У меня уже половина десятого
Тебе никотин не нужен. Это психология. Почитай шаги пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, привет!У меня уже половина десятого
У меня 18.04Вроде еще не 8 вечера ,а не кого нет
Наташа, ты телефон повернула горизонтально?Вопрос-хде вы это видите? и почему я не вижу?))
Да,одно!Я завтра постараюсь!
Только одно ведь фото можно?
Катя, как настроение у тебя?Вроде еще не 8 вечера ,а не кого нет
Нет) Я с компа)Наташа, ты телефон повернула горизонтально?
Ты увидела счётчик?)Нет) Я с компа)
Ничего я не вижу с компа) Или не знаю где смотреть)Ты увидела счётчик?)
Под картинкой с веснятами)Ничего я не вижу с компа) Или не знаю где смотреть)
Вроде держусь, накатывает прям сильно, игровая отвлекает, и чай)) Решила без табекса справляться, на голом энтузазизме)@Ольга1508, Олечка, добро пожаловать в команду!
Как ты себя чувствуешь?
Я вижу что ты классно в игровой играешь!
У меня никогда не получается)
Упала(Что случилось?
Не нужен. Я понимаю, что это психология. Просто я проработал особо тяжёлые смены, устал немного. А раньше всегда выходил покурить, чтобы разгрузиться немного. Стоит признать, что накаты сейчас не такие, как раньше. Переносятся легче и не гложут продолжительное времяДенис, привет!
Тебе никотин не нужен. Это психология. Почитай шаги пожалуйста
Оля,мне помогал контрастный душ.Вроде держусь, накатывает прям сильно, игровая отвлекает, и чай)) Решила без табекса справляться, на голом энтузазизме)
Да,ещё всё свежо...хотя я верю в правило 21 дня.Не нужен. Я понимаю, что это психология. Просто я проработал особо тяжёлые смены, устал немного. А раньше всегда выходил покурить, чтобы разгрузиться немного. Стоит признать, что накаты сейчас не такие, как раньше. Переносятся легче и не гложут продолжительное время
Спасибо, посмотрю!@Ольга1508, Оля, вот у нас был вебинар
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
В настройках покопайся. Поставь галочку " показывать подписи" и увидишьНет) Я с компа)