Sonic228
Цирковой артист
- Реакции
- 2.724
- Не курю с
- 15.01.2023
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да, конечно, наркотики. 14 гр амфетамина в гримёрке в Самарском цирке, 2016 год. 11 лет схлопотал за это.по какой залетел? 228?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, наркотики. 14 гр амфетамина в гримёрке в Самарском цирке, 2016 год. 11 лет схлопотал за это.по какой залетел? 228?
У меня новый клиент?На первой страничке выбирай логотип и под логотипом копируешь код к себе в подпись
)

многовато. сбыт пришили?Да, конечно, наркотики. 14 гр амфетамина в гримёрке в Самарском цирке, 2016 год. 11 лет схлопотал за это.
Ага в детстве. Подушка вообще замечательный антистресс. И бить ее можно и душить и покричать в нее , главное чтобы не порвалась, еще вместо ударного снаряда можно использовать?Точно невкусная?! Ты пробовал?)
Какой логотип поставить, Оль?не дает, пишет что у меня проблемы
Там наверно из за того что много лого стоит?Какой логотип поставить, Оль?
да, вставляю в подпись, пишет проблемы упс 39 букв что такое. Надо удалить все из подписи? что было?Наверное,
@Ольга1508 , ты логотип выбрала?
Подожди ,ничего не удаляй, скажи что ты выбрала?да, вставляю в подпись, пишет проблемы упс 39 букв что такое. Надо удалить все из подписи? что было?
Покушение на сбыт, а дали много- там политика больше роль сыграла, в Самаре в 2018 году подготовка к ЧМ по футболу шла, ну вот власти и подчищали нарушителей. После по таким же передрягам ребята в два раза меньше получалимноговато. сбыт пришили?
цветной хотелаКакой логотип поставить, Оль?
первый вроде , а вообще любой. А то сказали не зачтется игровая, а я там стока наваляла ужеПодожди ,ничего не удаляй, скажи что ты выбрала?
цветной хотела
Поставь первый пожалуйста))Какой логотип поставить, Оль?
Проверяй)первый вроде , а вообще любой. А то сказали не зачтется игровая, а я там стока наваляла уже
Не будет, не накручивай себя. У тебя мышление изменится и возвращаться в парящую курящую жизнь не захочется. Просто нужно немного окрепнуть и страх уйдет. У меня был страх, но и было огромное желание бросить. Время пролетело очень быстро, этот форум просто чудо и есть большая его заслуга. Я будто и некурила никогда....страшно что так будет всю оставшуюся и за углом стеречь будет никотиновый монстр , стоит ток расслабиться...
С кем поведёшься, как говорится.. Освоилась и поняла, что курить мне не нужно.

Все можешь играть спокойно?, если что зови))первый вроде , а вообще любой. А то сказали не зачтется игровая, а я там стока наваляла уже
НеаПроверяй)
А счетчик у тебя актуальный?
вот тоже вопрос. Вроде как срыв небольшой, надеюсь выдержу, но надо обнулиться или нет, не знаю.Проверяй)
А счетчик у тебя актуальный?