Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как себя сегодня чувствуешь?@Лунный Волчонок ты как ? Не заболел ?
Вроде лучше ,меня смущает ,такое ощущение как тело немеет и дышать тяжело еще ,хотя начала откашливатьсяА ты как себя сегодня чувствуешь?
Ты если вдруг что! сразу скорую вызывай. !Вроде лучше ,меня смущает ,такое ощущение как тело немеет и дышать тяжело еще ,хотя начала откашливаться
Ага .Ну я думаю на ренген сходить в понедельникТы если вдруг что! сразу скорую вызывай. !
Воздух, наверно, чистый...Можно сказать ,мой вид из окна)
Посмотреть вложение 1785390
Не, хороший. ) Ты пишешь, что живёшь в самарской области. И такие там небоскрёбы?Разве не унылый вид? всего 9 этаж
@ОльхенА я подрабатывала.
Сегодня у всех весна. Чуть одного клиента Качка не попросила показать пресс. Но вовремя одумалась, потому что он младше и женат.
А другому предложила лежа(голову помыть), а он предложил бочкомклиент свой давний, за 10 лет первая пошлая шутка. Я была в шоке, ещё и покраснела
![]()

Ну а чё, всё жизненно)))
Такой же как во всех городах ,не чего хорошегоВоздух, наверно, чистый...
с каких пор 16этажка небоскрёб?)))Не, хороший. ) Ты пишешь, что живёшь в самарской области. И такие там небоскрёбы?

Привет!на фоне таких достижений медальки за неделю кажутся смешными
Не кажутся..
Каждый день и неделя очень ценные на первых порах.
Для меня был самым трудным именно он.
Всё правильно говоришь !!Привет!Не кажутся..
Каждый день и неделя очень ценные на первых порах.
Это твой выбор и твоя победа. Сейчас неделя, потом месяц и не заметишь как пол года и год пролетит.
Помню свой первый месяц.. Как я была счастлива и гордилась собой.![]()
Для меня был самым трудным именно он.
Не надо обесценивать первые дни, именно они закладывают основу, чтобы дойти до Эвереста.
А что ты там делаешь?С чего ты взяла что это Питер?
Это Тамбовская область г.Мичуринск. у меня и в профиле область написана.
И ниже я отвечала Саше про город.
Посмотреть вложение 1785584