Мы ещё добавили заварной крем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ещё добавили заварной крем)
Спокойной, волчонок!!Всем спокойной ночи и желанных сновПосмотреть вложение 1785745
Вааау! Скинешь потом фотку готового?Мы с Паулине сейчас готовим крамбл)Посмотреть вложение 1785747

Заварной крем же после того как он испекся ? ,прикольно ,надо будет попробовать ,вкусно выглядитМы ещё добавили заварной крем)Посмотреть вложение 1785755

Заварной кремЗаварной крем же после того как он испекся ? ,прикольно ,надо будет попробовать ,вкусно выглядит![]()
Копия ,красотки

А ты не ее мамаМеня часто принимают за её маму .Наверное потому что сейчас тенденция рожать после тридцати)

Катя, ты как и я пропускаешь сообщения)А ты не ее мама![]()
Я тоже думала, что дочка!Катя, ты как и я пропускаешь сообщения)
Я несколько раз читаю вас)
Я раньше написала, что внучка моя)
Ага ,я только непоняла его после того как испечется или сразу ?
СорриКатя, ты как и я пропускаешь сообщения)
Я несколько раз читаю вас)
Я раньше написала, что внучка моя)
Но вы реально как дочка с мамой )Красоточки!!!!
Мы выложили вначале яблоки и груши, потом крем и потом крошку. Пекла двадцать минут при 170 градусах.Ага ,я только непоняла его после того как испечется или сразу ?
Да ты богатая бабушкаУ меня ещё одна есть)
Блондинка Ксения)Посмотреть вложение 1785758
Сколько тебя знаю по форуму ,всегда считала,что Паулина твоя дочка, сегодня для меня было открытие ,что ты уже бабушка )Я планирую)А есть тут у нас кто-то, кто планирует и распределяет свои финансы? Как вы это делаете?