Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаем жить заново.? Перерождение какое то просто. Меняется многое в жизни.Приветикужасно смотрится,да?
И мы такие же страшные были. Бррр.
А сейчас красивые,и пахнем клево![]()
Замечаю тоже.. из за запаха, я чувствительна к ним. Раздражать перестали. Появилось какое то сочувствие. Зависимость это печальное состояние.Я заметила, что стала замечать курящих людей, раньше было всё равно
Да я помнюУ меня уж , дорогой Евгений, ночер??
Эт я тяжело укладываемая?
Доброй ночи приятных снов))Ребята, всем доброй ночи и сладких снов![]()
Спокойной ночи ноченьки, Полиночка!Ребята, всем доброй ночи и сладких снов![]()
У тебя асма на фоне курения появилась или просто усилилась?У меня приступы астмы усилились ,после симбикорта дыхание востонавливаеться и мне намного легче
Ну почему ,не зря же говорят от ненависти, до любви один шаг ) просто к черепу цветочек забыли приклеить )мы в каком сюр ужастике? признание в виде черепа смерти? Мне кажется, я где то отстала от жизни, или ты надо мной шутишь, и меня все таки убили![]()
Это Воркута ,за неё очень много роликов есть на ютубеА что это за город вообще?
Я не опознала.
Мне кажется, обработка фото какая то стремная.
видимо что то у него с зайками не хорошее связаноФиалка Rob’s Bad Bunny или Плохой Зайка
Выведена в 2005 году
Селекционер R. Robinson
Правильно. Нужно что-то вкусное съесть!))Не спится мне сегодня.)) Насмотрелась на вкусные фото еды и кушать хочется теперь.Как известно, на голодный желудок сон точно не придёт.
Все на перекус.
Посмотреть вложение 1786222
Не курю 17,18,19.03.23@JuliaLuka появись)))
Отдохни от работы )))
Появилась на фоне курения ,пока некурю приступов почти нет ,а сейчас на фоне гриппа приступы появилисьУ тебя асма на фоне курения появилась или просто усилилась?
Так Александр обманул, это не фото из его окна, а фото из инета? Или у Вологды второе название - Воркута стало?Это Воркута ,за неё очень много роликов есть на ютубе
Не обманывай. И не обманут будешь.Да.
И весной и летом, осенью и зимой)
Forever)
Вот иногда на крышу вылезу в середине июня..
Где там далеко - далеко солнечный отблеск. Заплачу горько) и опять во мрак)
Красота!вот ты, Катя, не скрываешь свое место обитания, не шифруется. ???Я тоже могу ещё какие нить фото выложить...но не знаю, интересен ли спальный район...
Ларисон, я тоже, допустим, не скрываю, но скинуть что то забываю просто.)) Как то так бывает ещё.. Зато люблю когда вы присылаете фоточки.