Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сегодня какой-то ужасный день, соглашусьПривет команда! Я понимаю, все наверно в тайной комнате ..
Команда, возьмите меня сегодня на ручки!будьте моими психиатрами. Все говнюки сегодня выбрали день, чтобы достать меня...
КрасивооооОчень люблю цветущую магнолию)
Беленькая называется Магнолия балерина)
У меня дома стоят веточки.Красивоооо
А я вербу жду
Второе тоже Магнолия балерина))А где такая красота? Магнолия? И второе это абрикос что ли?
Красивоооо
А я вербу жду
Я в Германии живу, КатюшаА где такая красота? Магнолия? И второе это абрикос что ли?
Красотища!!!! В нашем Поволжье такого не растет.... у нас матушка Волга и Керженские леса.... Фото - место где Ока впадает в Волгу - Стрелка по нашемуЯ в Германии живу, Катюша
У нас мягкий климат.
Волшебно. И не смешиваются?Красотища!!!! В нашем Поволжье такого не растет.... у нас матушка Волга и Керженские леса.... Фото - место где Ока впадает в Волгу - Стрелка по нашемуПосмотреть вложение 1788298
Очень красиво!Красотища!!!! В нашем Поволжье такого не растет.... у нас матушка Волга и Керженские леса.... Фото - место где Ока впадает в Волгу - Стрелка по нашемуПосмотреть вложение 1788298
Меня. Я покажу где. А то спорт надоелкого покусать?

красивоооо, а балерина, как ромашка но на дереве, так интересноОчень люблю цветущую магнолию)
Беленькая называется Магнолия балерина)

у него на сегодня отбой) а за весь месяц...хммм...) завтра спросим)Меня. Я покажу где. А то спорт надоел
Специально месяц сплю на краю. А волчок никак бока не откусит![]()
потрясающе красиво!!!!Красотища!!!! В нашем Поволжье такого не растет.... у нас матушка Волга и Керженские леса.... Фото - место где Ока впадает в Волгу - Стрелка по нашемуПосмотреть вложение 1788298
Меня. Я покажу где. А то спорт надоел
Специально месяц сплю на краю. А волчок никак бока не откусит![]()