Дарьюшка
V.I.P
Да,кстати. Он худенький. Ему б не помешалоу него на сегодня отбой) а за весь месяц...хммм...) завтра спросим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,кстати. Он худенький. Ему б не помешалоу него на сегодня отбой) а за весь месяц...хммм...) завтра спросим)

Ушки,как рожки
ты дома?да, сегодня понаслучалось еще всякого, уже даже утро казалось не таким паскудным, только приползла домой, как оболочка от человекаУшки,как рожкиты дома?
В этом месте два течения и две реки поэтому и не смешиваются, ниже по течению только Волга!Волшебно. И не смешиваются?
А обязательно для знакомой писать? Она в положение войти не может?да, сегодня понаслучалось еще всякого, уже даже утро казалось не таким паскудным, только приползла домой, как оболочка от человека
сейчас надо поделать всякой неприличной мерзости для знакомой в экселе, а я пуста и голова болит.
как твой день? активно самоделила?
Круто. Выглядит обалденно.В этом месте два течения и две реки поэтому и не смешиваются, ниже по течению только Волга!
Круто!Красотища!!!! В нашем Поволжье такого не растет.... у нас матушка Волга и Керженские леса.... Фото - место где Ока впадает в Волгу - Стрелка по нашемуПосмотреть вложение 1788298
Ты как,Катюш? Выздоровела?Круто!
ох, вас ждет весенний поллиноз?((((А обязательно для знакомой писать? Она в положение войти не может?
Я то? Ага. За списком следила и панику наводила. Тоже такое себе.
А так волосы покрасила,а то уже клиенты за седину спрашивали и вечером к аллергологу сына возила.
Да-да. Сама любуюсь работами,когда под свои корни окрашенное осветляют. Но когда это до нашего городка дойдет... У нас до сих пор бабушки с фиалетовыми волосами критикуют молодежь с розовымиох, вас ждет весенний поллиноз?((((
мне безумно нравится, что начинает появляться мода на подчеркивание седины, потому что это, черт возьми, естественно

Да так ,почти ,если до воскресенья не помру ,значит буду жить )Ты как,Катюш? Выздоровела?
Дома,надеюсь?Да так ,почти ,если до воскресенья не помру ,значит буду жить )
На работеДома,надеюсь?
И воду по прежнему собираешь? Не жалеешь себя совсем.На работе
Меня разбудили ? потом занят был сейчас опять ложусь. Сегодня болит сильнее даже чем вчераДоброе утро, Женечка![]()
Ложись конечно. Спи сладкоМеня разбудили ? потом занят был сейчас опять ложусь. Сегодня болит сильнее даже чем вчера