Как интересно!В этом месте два течения и две реки поэтому и не смешиваются, ниже по течению только Волга!
Я видела слияние двух морей.
Тоже такая разная вода по цвету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно!В этом месте два течения и две реки поэтому и не смешиваются, ниже по течению только Волга!
Посмотреть вложение 1788319 ох, нейросеть.. Пошла визуализировать![]()
Катя, привет!Пью чай ,держусь ,триггер мучает при нагрузке выйти на перекур![]()
Кури ручку))(Катя, привет!
Ходи по лестнице. Приседания делай. Кури ручку
Это очень помогает!Кури ручку))(
Я весь день и хожу по лестнице ,ноги к вечеру отваливаются ,отвлекаюсь ,просто мысли замучалиКатя, привет!
Ходи по лестнице. Приседания делай. Кури ручку
Помню у Альбиночки такое было...Шумит в ушах и закладывает как в самолете, началось с третьего дня некурения, сегодня 9-ый нифига не проходит. Может кто знает что это такое? И когда закончится
Сегодня было состояние, как будто много много курила. Шум и звон в ушах, слабость. Конечно же это по всей видимости понизилось давление, но именно с такими же ощущениями начиналось мое каждое утро, когда я курила.
Накат был опять. Но терпимый. Сегодня я больше гордилась, что не курю, чем завидовала курящим.![]()
Это очень часто встречается при бросании. И проходит.Шумит в ушах и закладывает как в самолете, началось с третьего дня некурения, сегодня 9-ый нифига не проходит. Может кто знает что это такое? И когда закончится
Да ,любой шаг и любое действие с детства обкуривался и очень сложно от этого отвыкнуть в итоге мотивация проходит и получается стресс![]()
Почему у зависимых мало мотивации
Почему у зависимых так мало мотивации к изменениям и почему она так быстро заканчивается. Когда мы чаще всего курим/пьем/едим? ? Стресс ? Яркие эмоции ? Нервы ?Одиночество ?Скука ? Автоматизм (см. последние посты про осознанность) Все это, кроме автоматизма - эмоциональные состояния...ne-kurim.ru
Может аир пожевать?Я весь день и хожу по лестнице ,ноги к вечеру отваливаются ,отвлекаюсь ,просто мысли замучали
Всё у тебя получится, не наговаривай! Ты можешь бросить навсегда!Не ,я уж лучше в магазине отпишусь,мне кажется я неудержусь рядом с курящим
А где его взять ? Я глушу накаты табексомМожет аир пожевать?
Я жевала корень имбиря и потом его полюбила)А где его взять ? Я глушу накаты табексом