Asolovi
Приправа по вкусу
@Макс Фрай добро пожаловать на форум! как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы посмотреть процесс)завтра медальки все будут, не переживай - её сейчас вытачивают и обрабатывают, последний штрих и усё будет![]()
Просто создать дневник ,вести его необязательноА что надо написать, чтобы команде засчитали? Прям вести дневник я точно не буду.
Почти не считается)3 из 7 ,я почти нормальная![]()
Да ,жаль рано ушёл 3 года было всего ,сейчас у меня тоже мейкун люблю я ихух ты какооой! это мейн-кун?![]()

Добрых сновДобрых снов, ребята![]()

Заготовки на зиму козы делать надоЭт да. И огородик. А вечером чаи гонять на крылечке. Эх. Я б ещё козочку завела. Уж больно они очаровательные.
Там мясо сыр рыба ))) прям все вкусноеПочему ?
У меня тоже чудо чудное)Да ,жаль рано ушёл 3 года было всего ,сейчас у меня тоже мейкун люблю я их![]()
Насколько выпирающими???захожу в гугл, а он мне подкидывает статью "7 признаков как вычислить женщину-психопатку"
у меня дикое желание заказать доширак и чипсы, хотя я только что поужинала))
а вообще посмотрела на свои пятки и захотелось спросить: мучается ли тут кто-то из нас с выпирающими косточками на ногах?
Нечё не знаю ,у меня справка есть от психиатра :здорова ,просто дурочкаПочти не считается)

смотри: сначала так, затем эдак, затем снова так, а сейчас уже имена выжигают, так, что осталось совсем чуточкуХотелось бы посмотреть процесс)
И где такую выдают, с диагнозом нормальная дурочка?Нечё не знаю ,у меня справка есть от психиатра :здорова ,просто дурочка![]()

А для психов есть что нибудь ?
А для психов есть что нибудь ?

Вот на этот вопрос надо отвечать с утра??Насколько вы адекватны?
Вспомните своих знакомых. Всех ли их можно назвать нормальными? А себя вы считаете таким? Давайте признаемся, что иногда быть адекватным человеком крайне скучно и начинаешь гореть желанием совершать безумные поступки, чудить и выходить из зоны собственного комфорта. Возможно, периодически вы...testometrika-com.turbopages.org