Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А таблетки есть?ибупрофен?диклофенак?Добрых снов![]()
Дома поясницу растерла, хотели диклофенак вколоть, а они просроченные оказались. Надеюсь растирка поможет.
Я- соплежуйка.отлично! как ты, Лариса?
Спокойной ночи, Дашенька!Добрых снов![]()
Дома поясницу растерла, хотели диклофенак вколоть, а они просроченные оказались. Надеюсь растирка поможет.
А я ниасилила....много букв...Доброе утро,ребята!Отличного вам дня!
Ночные разговоры зачиталась!
@Delightful_immoral в очередной раз аплодирую стоя!
Я сегодня тоже.(Я- соплежуйка.
Добрых снов Дашулька,Добрых снов![]()
Нет. Я- моральная соплежуйка. Нытик, короче.Я сегодня тоже.(
Выздоравливай Лариса?
Тогда плач сюда, вдруг мы сможешь провести тонкую настройку чувствительности твоего эмоционального аппаратаНет. Я- моральная соплежуйка. Нытик, короче.
???Ты ещё в субботу сказал, нефиг прокачивать негатив тут. )Тогда плач сюда, вдруг мы сможешь провести тонкую настройку чувствительности твоего эмоционального аппарата
Не ругайся на себя! Что случилось?Я- соплежуйка.
Через силу улыбаться не стоит. Я за настоящие эмоции. Меланхолики по своему привлекательны, если не скрывают своих истинных эмоций, и тоже могут вызывать чувство тепла на сердце))) и дело не высоте ведь и оптимистам не запрыгнуть на твою ступеньку. Да ты видишь больше отрицательных качеств. Но при этом ты в этих качествах можешь находить свою красоту недоступную другим))???Ты ещё в субботу сказал, нефиг прокачивать негатив тут. )
Да объективно все норм. И самочувствие норм. Внутри пустота какая то.
Я отношу себя к увы, меланхоликам от природы. Организм от природы мало серотонина и дофамина вырабатывает. Ну это как если бы пигмей пытался прыгнуть на такую же высоту как каланча. Стараюсь , прям заставляю себя думать о хорошем, насильно улыбаюсь - но тяжко. Есть люди- прям солнышки- смотришь на них- вечно улыбаются, сердце радуется.
А что тебя обычно может порадовать? Какая-то музыка, занятие или событие????Ты ещё в субботу сказал, нефиг прокачивать негатив тут. )
Да объективно все норм. И самочувствие норм. Внутри пустота какая то.
Я отношу себя к увы, меланхоликам от природы. Организм от природы мало серотонина и дофамина вырабатывает. Ну это как если бы пигмей пытался прыгнуть на такую же высоту как каланча. Стараюсь , прям заставляю себя думать о хорошем, насильно улыбаюсь - но тяжко. Есть люди- прям солнышки- смотришь на них- вечно улыбаются, сердце радуется.
Может я как то не правильно делаю? Как с телефона поставить тебя и остальных чтоб прочитали?Да как так тоопять нет оповещения
Я не так сказалТы ещё в субботу сказал, нефиг прокачивать негатив тут.
я сказал закончите качать негатив позовёте
негативные эмоции надо выпускать но я не всегда могу выдержать поток негатива мне иногда и встряхнуться надо)))Я вижу ?Может я как то не правильно делаю? Как с телефона поставить тебя и остальных чтоб прочитали?
Не знаю вроде все правильноМожет я как то не правильно делаю? Как с телефона поставить тебя и остальных чтоб прочитали?
Вот. Попробуй выделенный текст скопировать и написать в сообщении@Лунный Волчонок , @Asolovi , @ЕкатеринаИ
Так он именно так и написалНе знаю вроде все правильно
Вот. Попробуй выделенный текст скопировать и написать в сообщении