Дарьюшка
V.I.P
3! Во как замахнулась. 1,5 осилилаДа, ты не выдержала заявленные.. сколько дней?![]()

Надо как Хокки, чтоб наверняка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3! Во как замахнулась. 1,5 осилилаДа, ты не выдержала заявленные.. сколько дней?![]()

А Хокки что, удалил свой аккаунт?3! Во как замахнулась. 1,5 осилила
Надо как Хокки, чтоб наверняка![]()
Не надо, девочка моя. Оно делает нервы3! Во как замахнулась. 1,5 осилила
Надо как Хокки, чтоб наверняка![]()

Та нееее... Даша про целенаправленное нарушение правил, дабы не было варианта выхода раньше срока, как при самобане ВИПовском...врачиха докторша докторица
А Хокки что, удалил свой аккаунт?
Да ясен пень. За то сколько модеров не уговаривай,не вернутНе надо, девочка моя. Оно делает нервы![]()

То есть если я сейчас тебя поругаю, то мне гарантирован отдых?целенаправленное нарушение правил

Дадада)))Та нееее... Даша про целенаправленное нарушение правил, дабы не было варианта выхода раньше срока, как при самобане ВИПовском...
Я Хокки знала на всех этапах))Я Хокки узнала на этапе

Тебе гарантированы допфункции, чтобы в следующий раз не было таких мыслейТо есть если я сейчас тебя поругаю, то мне гарантирован отдых?![]()

Пакеты для заваривания чая и трав (100 шт.), бумажные с клапаном. Размер 9х15 см.Пошла гуглить пакетики для чая рассыпухи...
Вб молодец не растерялся,выдал в Подобных...Посмотреть вложение 1793077
Котик с рыбкой в самое сердечко ?Выбираю между вот такой
Да-да,я нашла, как раз на вб, а какашуля в ленте подобных товаров,или как там)))Пакеты для заваривания чая и трав (100 шт.), бумажные с клапаном. Размер 9х15 см.
229 руб
Ну и ладно))Тебе гарантированы допфункции, чтобы в следующий раз не было таких мыслей![]()
Я за полтора еще с отпуском не сталкиваласьНу и ладно))
Попробую на законных основаниях в отпуск сходить))
Положен же нам отпуск, хоть раз в год?