Котинька
Просто Котя
Не не надо ,надо добить до 2025 года ,справим юбилей твоего нахождения на форуме ,а там уже и забудешь что куда то хотела идти3! Во как замахнулась. 1,5 осилила
Надо как Хокки, чтоб наверняка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не надо ,надо добить до 2025 года ,справим юбилей твоего нахождения на форуме ,а там уже и забудешь что куда то хотела идти3! Во как замахнулась. 1,5 осилила
Надо как Хокки, чтоб наверняка![]()

а я чето как обычно , все пропустила Direct наругался на администрацию и его забанили? а хокки причем?)Я за полтора еще с отпуском не сталкивалась![]()
Ага ,была бы другая зверюшка даже внимания необратила бы ,хотя драконы мне тоже нравятсяКотик с рыбкой в самое сердечко ?

Я чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))Ребят, ну что у кого какой настрой на следующую взлетку? посмотрела голосилку..ну чето совсем.. грустно.... @Лунный Волчонок , жень.... тебе бы в кэпы или наставники. @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
@Asolovi ты что думаешь? @Sonic228 , @Котинька , @Delightful_immoral . @Атенаис
давайте еще 1 взлетку, а ?
@Дарьюшка , @Ивар , почему? почему собрались уходить?
@Lady_in_red, @maratka ,@JuliaLuka, @XelleR , @адлекс41177 а вы куда, незя бросать тех кого приручил......идемте в новую взлетку вместе
?
Видела .Удобно ?У меня вот из такой серии: на любую чашку
Посмотреть вложение 1793086
Что такое отпуск ?Ну и ладно))
Попробую на законных основаниях в отпуск сходить))
Положен же нам отпуск, хоть раз в год?

Я бы пошла взлетку ,но у меня третья (((Я чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))
почему именно такие планы, ребят?
Не для ленивых, но привыкаешь)Видела .Удобно ?
Олечка, спасибо, что зовешь)Ребят, ну что у кого какой настрой на следующую взлетку? посмотрела голосилку..ну чето совсем.. грустно.... @Лунный Волчонок , жень.... тебе бы в кэпы или наставники. @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
@Asolovi ты что думаешь? @Sonic228 , @Котинька , @Delightful_immoral . @Атенаис
давайте еще 1 взлетку, а ?
@Дарьюшка , @Ивар , почему? почему собрались уходить?
@Lady_in_red, @maratka ,@JuliaLuka, @XelleR , @адлекс41177 а вы куда, незя бросать тех кого приручил......идемте в новую взлетку вместе
?
я тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтомуЯ чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))
а что такое зал ожидания?Олечка, спасибо, что зовешь)
Судя по объявлению, перед соткой будет зал ожидания, я, пожалуй, туда бы завернула
ты что то придумываешь,чувствуешь ся черной кошкой в темной комнате среди темных людейя тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтому
Лен.....я тоже видела.. но он будет очень странный) правда никак прочитать не могу.. готовлю, работаю и здесь отвечаюОлечка, спасибо, что зовешь)
Судя по объявлению, перед соткой будет зал ожидания, я, пожалуй, туда бы завернула
как обычно где-то шило затерялосьпока космическая тематика нравится мне больше всего, что тут было тематического)я тоже видела.. но он будет очень странный) правда никак прочитать не могу.. готовлю, работаю и здесь отвечаюкак обычно где-то шило затерялось
туда идут те, кто хочет в сотку, но до ближайшей еще месяц. Туда можно тем, кого во взлетки уже не пускают, и полагаю, что полсе первой пройденной взлетки тожеа что такое зал ожидания?
Почемуя тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтому

Чёрные кошки самые заечкия тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтому
И я о том же. Привет, Олечка!Я чето не пойму, что все делают вид, что этого сообщения не было))))))) дублируююю)))))
Какой кошкой?я тут чувствую себя чёрной кошкой( только поэтому