Ромбакс
V.I.P
Все хорошо что ли? и даже шепотом плохо про меня не говорили?Здравствуйте, Роман Романович!
Не балуемся, не сквернословим, Вас всуе не упоминали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо что ли? и даже шепотом плохо про меня не говорили?Здравствуйте, Роман Романович!
Не балуемся, не сквернословим, Вас всуе не упоминали
у меня там где то, есть, в заначке, Говорун года) я теперь знаю кому ее выдать )Да пусть повисит, мне от небухашки регулярно прилетают, ибо болтаю много))) а то доберу и замолчу, и придётся еще что-то думать)))
У нас есть самоделкин! там мы и в хвост и в гриву!!!Все хорошо что ли? и даже шепотом плохо про меня не говорили?

У меня еще Пошалим от Хокки есть в заначке???у меня там где то, есть, в заначке, Говорун года) я теперь знаю кому ее выдать )
А точняк жеУ меня еще Пошалим от Хокки есть в заначке???
Ну и еще десяток-два снятых???А точняк же
Да))Чего вы грустите, у вас еще почти неделя вместе, потом вы же не уходите с форума, все равно будете общаться! Давайте на позитиве
Спокойной ночи, Ариночка!Спокойной ночи, малыши !
Леночка, добрый вечер! Как у тебя дела? на работе? Дома?Да))
Добрый вечер, Рома))
У меня всё хорошо)Леночка, добрый вечер! Как у тебя дела? на работе? Дома?
Так конечно, я все понимаю! Это хорошо, пока есть такие светлые чувства, форум и живет!У меня всё хорошо)
Дома сегодня и завтра. В выходные дни работаю.
Привыкла к ребятам и не хочется расставаться)
О Господи... Это долгожданные мной крыши гаражей? Мне только непонятно: Как трава как бы в крыши переходит? Гаражи ярусом ниже, чтоли, в яме?Как ваша погода, дорогие?
В Красноярске сегодня мрачно.. Снег с дождём.. Вчера было солнышко, +13.?
Я тоже люблю этот, понравился.Мне вот такой понравился
Посмотреть вложение 1793058
Я кофе непью ,у меня непереносимость ,да и не люблю ,а вот чай очень всякий разный и с травами и с фруктами ,у меня на работе одновременно стоит 3-5 видов чая ,в этот раз этот взяла попробовать ,мне понравился
я тоже раньше их пила и гринфльдЯ тоже люблю этот, понравился.