Неа уже давно закрыта))как закроют? в 45тых же общаются до сих пор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа уже давно закрыта))как закроют? в 45тых же общаются до сих пор?
Какие семёрочки красивые)
Доброй ночи Дашуля!❤❤❤Добрых снов, товарищи!![]()
Долго думала, думала.. не знаю.. я уйти хочу совсем, а если останусь, то как же командный дух? Чем ближе вылет из гнезда, тем больше грустиТы со мной хочешь? ?

Сама ничего не понимаю, ты у нас где была в факультативе или в команде?записаться надо просто в 47, или в конкрентую 47?
В 47.1)записаться надо просто в 47, или в конкрентую 47?
В факультативноСама ничего не понимаю, ты у нас где была в факультативе или в команде?
записаться надо просто в 47, или в конкрентую 47?
Лен, оставайся ещё на одну, а там точно решишь быть или не быть.Долго думала, думала.. не знаю.. я уйти хочу совсем, а если останусь, то как же командный дух? Чем ближе вылет из гнезда, тем больше грусти![]()
В конкретную 47-1,если ты факультативно былазаписаться надо просто в 47, или в конкрентую 47?
Лена всегда что то хорошее принесёт, где ток находишь?) ????мне как раз нужно поработать ещё над собой, тк как нет уверенности, ощущение что убегаю от своей якобы потребности, и боюсь себе признаться в этом, и при случае тригеров которые ранее не возникали, а их мне над пройти хотя бы по 1 кругу без сигарет, чувствую себя объделенной, не доконца получающей удовольствие от какого то процесса (общения с друзьями, новых эмоций и тп).
Класснооо, я тож там ?написала в 47/1![]()
Мы не в праве за тебя решать? . Ты всегда можешь прийти и покричать насДолго думала, думала.. не знаю.. я уйти хочу совсем, а если останусь, то как же командный дух? Чем ближе вылет из гнезда, тем больше грусти![]()
. А командный дух он так и останется в команде