Дарьюшка
V.I.P
Скоре за один раз, суп,салат и чипсыТы доверяй себе больше. Наш организм совсем не глупый. Сегодня он может и просит чипсы, а завтра супа попросит. А послезавтра салатика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоре за один раз, суп,салат и чипсыТы доверяй себе больше. Наш организм совсем не глупый. Сегодня он может и просит чипсы, а завтра супа попросит. А послезавтра салатика?

Я кстати,его особо по вкусу от белокочанной не отличаю, да и кочерыжка пекинки мне тоже на один вкусу меня всегда супа просит) и айсберга.. в феврале весь вокруг скупила и как только уши не выросли, только им и хрумкала

и желательно всё вместе, да Дашь?Скоре за один раз, суп,салат и чипсы![]()

ты чего? не.. они совсем разныеЯ кстати,его особо по вкусу от белокочанной не отличаю, да и кочерыжка пекинки мне тоже на один вкус![]()
Агаи желательно всё вместе, да Дашь?![]()

Нет же, это так кажется. После того, как ты себе всё разрешишь, тельце само начнёт выбирать то, что полезней для тебя. А так ты ж говоришь себе чипсы это вредно, запретный плод - то сладок. )))Скоре за один раз, суп,салат и чипсы![]()
Дааа, всё такТы доверяй себе больше. Наш организм совсем не глупый. Сегодня он может и просит чипсы, а завтра супа попросит. А послезавтра салатика?
Танцевать!!а как же тогда, если очень грустненько?![]()

Занятно, а вот я пекинскую терпеть не могу за привкус, белокочанная горчит, а айсберг самое то. Только небюджетный, заразаЯ кстати,его особо по вкусу от белокочанной не отличаю, да и кочерыжка пекинки мне тоже на один вкус![]()
так их тоже можно! просто в меруСогласна. Интуитивно питание. Пробовала,не помогло. Я интуитивно всегда чипсов и шоколадок хочу![]()
У нас просто одна сеть его к НГ закупила в нереальном кол-во, а распродать нужно, иначе пропадет.. вот и сделали цену 60 рублей за кочан.. вот я и оторвалась.. скоро сама выращуЗанятно, а вот я пекинскую терпеть не могу за привкус, белокочанная горчит, а айсберг самое то. Только небюджетный, зараза
Это я всегда)Танцевать!!![]()
на участке?)У нас просто одна сеть его к НГ закупила в нереальном кол-во, а распродать нужно, иначе пропадет.. вот и сделали цену 60 рублей за кочан.. вот я и оторвалась.. скоро сама выращу
Агана участке?)
Вот это праздник!У нас просто одна сеть его к НГ закупила в нереальном кол-во, а распродать нужно, иначе пропадет.. вот и сделали цену 60 рублей за кочан.. вот я и оторвалась.. скоро сама выращу