- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
За кем наблюдаешь? Я сзади

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кем наблюдаешь? Я сзади

Упс….За кем наблюдаешь? Я сзади![]()
Я такая)А есть ли у нас кто равнодушен к сладкому? Всегда читаю, кому сладкое побоку, очень любит солёное или острое..Всё равно на чем то зацикленность получается..
Девочка с перчинкой)Я такая)
Ирусик, обнимаю, ты супер-девочка!! Спасибо тебе, продолжай идти вперёд!
Незаметно пролетел целый месяц для кого-то новой, а для кого-то уже полюбившейся жизни без дыма! Вы стойко боролись и учились говорить НЕТ сигаретам в стрессовых ситуациях и в обычной каждодневной рутине. Сегодня вы победители!!! И даже если не получалось сразу, не отчаивались и продолжали бороться за жизнь без яда!
Желаю всем вам, отказавшимся от пагубной привычки - крепкого здоровья, полную грудь свежего воздуха, идеальную улыбку и великолепного настроения! Горжусь вашей силой воли и решением быть здоровыми и счастливыми!
Отдельное спасибо нашим капитанам: @Asolovi @Лунный Волчонок . Без вашей помощи и поддержки, мы бы не добились таких отличных результатов.
Благодарю своих отзывчивых напарниц @nachtigal @Дарьюшка . Хранителей @Карамелькa @Рапунцель @Ромбакс @Pa$hok @Le$enok . Модераторов @Ljubava @Даянка @AleksandrBAS . Все вместе мы творим доброе и нужно дело.
Спасибо вам за тёплую компанию, горячо целую и обнимаю!
До встречи в 47_1.![]()

Так надевай!Ощущение какого-то школьного выпускного))
Где моё платье только?)![]()
Куда собрались?Так надевай!
Ты с нами хочешь?Куда собрались?
Как обычно, вопросом на вопрос?Ты с нами хочешь?
Таки меня вычислилиКак обычно, вопросом на вопрос?

Отмечать)Куда собрались?
Тогда так.. куда бы мы не пошли - ты идёшь с нами!Как обычно, вопросом на вопрос?
Напитки будут ?))Отмечать)
Вот это уже разговор)Напитки будут ?))
Тогда так.. куда бы мы не пошли - ты идёшь с нами!