Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу так уверенно сказать про себя. Всё таки это начало и 3 недели это ни 3 года, да ещё и на фоне 30 лет стажа.Мне это не страшно совершенно!)
Это была шутка)Я не могу так уверенно сказать про себя. Всё таки это начало и 3 недели это ни 3 года, да ещё и на фоне 30 лет стажа.
Саша, давай Аву тебе оденем. И когда у тебя будет 20 сообщений то можно будет поставить счётчик некуренияДобрый вечер. А где отмечатся

Александр, нужно отмечаться по такой форме:не курю . 06.03

Встречайте пополнение: @Урман
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
СпасибоВстречайте пополнение: @Taliy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

И тебе добрый вечерВсем хорошего вечера, Друзья!![]()

Ну ещё не совсем прошёл.И тебе добрый вечер
Как день прошёл?
Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!А я выходная была.... Что-то устала больше чем на работе ?Ну ещё не совсем прошёл.
Но, скоро домой.
Ты как. Верунчик?
Чем занималась?Что-то устала больше чем на работе
Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Дома возилась с домашними делами и в итоге поняла что ничего толком и не сделалаЧем занималась?

Надо ж было позвонить...в итоге поняла что ничего толком и не сделала
Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Кому звонить надо было?Надо ж было позвонить...

Привет. Уже сделал)Привет @Stanis222Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Обрати внимание наверху голосование, пишем свою дату отказа в теме или голосуем за сегодняшнюю.